Кстати друг, круто стреляешь с сайги!
чел мы ехали за бусом у говорили остоновиться чел не остонавливался и в итоге начал стрелять, так что если не знаешь ситуацию сиди и молчиКстати друг, круто стреляешь с сайги!
И ещё скажу на заметку тебе рпешер, если ты такой сильный, то залей полный откат, как ты понял, что это бусовоз, заливай сюда как ты проверял его на взлом автомобиля, заливай сюда, что ты увидел авто без номеров
Я в этой ситуации не был, но просто хочу, чтобы якобы таких “true” рпешеров, как ты наказывали тоже
P.S тут так ситуация может обернуться, что ты больше будешь виноват, чем он.
Друг, а как ты понял это, что это бусовоз?Влруг это фармилп была обычная, вдруг парень купил эту машину?чел мы ехали за бусом у говорили остоновиться чел не остонавливался и в итоге начал стрелять, так что если не знаешь ситуацию сиди и молчи
Я сам много раз попадал на таких как ты, которые типо ловят угонщика, которые проводят упк без проверки машины на взлом и на угонесли админ попросил фул откат то залью с начало как мы начали стопать чела
И ещё в конце у тебя «скип в бою», искренне надеюсь, что ты посидишь тожеесли админ попросил фул откат то залью с начало как мы начали стопать чела
и? если на меня зальют то откинут а так нетИ ещё в конце у тебя «скип в бою», искренне надеюсь, что ты посидишь тоже
иди гуляй печеньДруг, а как ты понял это, что это бусовоз?Влруг это фармилп была обычная, вдруг парень купил эту машину?
хороший человек, если ты рпешер, то играй рп полностью ебаная госная нрп шваль, которых я пачками клал вчера