Жалоба на "4WUJ 4DZI 1A11"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fhxym

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2020
344
20
Имя персонажа
Dmitriy Toptaev
CID персонажа
3LOO
Дата
14 Май 2023
Время
-
Обратная связь
法希姆#8625
CID/Никнейм нарушителя
4WUJ 4DZI
Стопали бусовоза , и челики приехали по мг
4WUJ , 4DZI приезд по мг
1A11 мг
откатик

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2
Стопали бусовоза , и челики приехали по мг
4WUJ , 4DZI приезд по мг
1A11 мг
откатик
Кстати друг, круто стреляешь с сайги!
И ещё скажу на заметку тебе рпешер, если ты такой сильный, то залей полный откат, как ты понял, что это бусовоз, заливай сюда как ты проверял его на взлом автомобиля, заливай сюда, что ты увидел авто без номеров
Я в этой ситуации не был, но просто хочу, чтобы якобы таких “true” рпешеров, как ты наказывали тоже

P.S тут так ситуация может обернуться, что ты больше будешь виноват, чем он.

fhxym

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2020
344
20
Кстати друг, круто стреляешь с сайги!
И ещё скажу на заметку тебе рпешер, если ты такой сильный, то залей полный откат, как ты понял, что это бусовоз, заливай сюда как ты проверял его на взлом автомобиля, заливай сюда, что ты увидел авто без номеров
Я в этой ситуации не был, но просто хочу, чтобы якобы таких “true” рпешеров, как ты наказывали тоже

P.S тут так ситуация может обернуться, что ты больше будешь виноват, чем он.
чел мы ехали за бусом у говорили остоновиться чел не остонавливался и в итоге начал стрелять, так что если не знаешь ситуацию сиди и молчи

fhxym

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2020
344
20
если админ попросил фул откат то залью с начало как мы начали стопать чела

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2
чел мы ехали за бусом у говорили остоновиться чел не остонавливался и в итоге начал стрелять, так что если не знаешь ситуацию сиди и молчи
Друг, а как ты понял это, что это бусовоз?Влруг это фармилп была обычная, вдруг парень купил эту машину?
хороший человек, если ты рпешер, то играй рп полностью ебаная госная нрп шваль, которых я пачками клал вчера

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2
если админ попросил фул откат то залью с начало как мы начали стопать чела
Я сам много раз попадал на таких как ты, которые типо ловят угонщика, которые проводят упк без проверки машины на взлом и на угон
Таких как ты надо увольнять и чсить

fhxym

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2020
344
20
Друг, а как ты понял это, что это бусовоз?Влруг это фармилп была обычная, вдруг парень купил эту машину?
хороший человек, если ты рпешер, то играй рп полностью ебаная госная нрп шваль, которых я пачками клал вчера
иди гуляй печень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.