Обращение к ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galat Talant

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
346
55
Имя персонажа
Galat Talant
CID персонажа
78LU
Дата
13 Май 2023
Время
22:44
Никнейм администратора
Antony Dexter
Обратная связь
galat#5656
Здравствуй Вадим. Я понимаю, что тебе вероятно очень жаль на меня и эту ситуацию, но я прошу тебя меня выслушать. Вчера (13.05.2023) был обзвон на хелпера, на который я был допущен, и прошел его вместе со всеми проверками. Очень долго стремился к данной роли, был допущен около 4 раз, из которых я прошел 2 раза, учитывая этот. В первый раз я сразу ушел даже не получив роль в дискорде и админ прав, только зашел в группу, сказал администратору Antonio Hicks что я не могу на данный момент выделять столько времени игре, и отказался из за проблем в реальной жизни. Я очень хотел стать администратором, потому что у меня огромный интерес к помощи игрокам, функционалу. Далее нам выдают права примерно в 20:00 и я начинаю свою деятельность. В ходе общения в хелперской группе, я получаю от вас сообщение "а хули ты тут забыл", возможно перепутав меня с бывшим администратором "Logan Talant 79YF", который был снят за 2\2, а я являюсь "Galat Talant 78LU". На что я вам сказал "я не стоял ни разу на посту администратора". Далее вы меня снимаете, и я в недоумении, почему так вышло. Вадим, если я правда где то накосячил, то скажи мне об этом пожалуйста, я очень давно хотел стать администратором на вашем проекте, и из-за такого недоразумения я не хочу терять возможность, поэтому обращаюсь к вам. Если я сделал что то плохое в сторону администрации за все время игры на данном проекте, я раскаиваюсь за все свои проступки, и готов пообещать, что даже если я не вернусь на эту должность, то от меня не будет никаких нарушений. Так как сейчас самый разгар лета, я бы очень хотел помогать игрокам, и получать от этого удовольствие, тем самым делая свой вклад в помощь проекта. Прошу Вадим, не оставьте это без внимания, правда хочу узнать, почему вы меня сняли. Готов работать максимально вкладываясь в проект 24\7.

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,851
439
161951

161952

Вы, как мне говорили, долго просились на хелпера, вам дали шанс, вы прошли, но, видимо, передумали или еще что то. Такие перебежки никого не устраивают.

Galat Talant

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
346
55
Посмотреть вложение 161951

Посмотреть вложение 161952

Вы, как мне говорили, долго просились на хелпера, вам дали шанс, вы прошли, но, видимо, передумали или еще что то. Такие перебежки никого не устраивают.
Я уже выше ответил, что в тот момент, у меня были проблемы в реальной жизни, из за чего я не смог бы уделять столь нужное время проекту, и дабы себе же не портить будущую возможность попасть, я ушел По СЖ. Я не вижу в данной ситуации причину, для того чтобы меня снять на данный момент, таких людей много. По факту говоря, на тот момент кроме инвайта в группу хелперов ничего не получил. Также упомяну то, что это было 5 месяцев назад.

Radmir Hawkins

.rh9l2
Форумный боец
13 Апр 2022
759
193
Discord
радмир228777666#0888
норм ответ хули ты тут забыл, просто класс👍

Galat Talant

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
346
55

По крайней мере, это не устраивает только вас, из-за личной неприязни ко мне, хоть я бы и хотел иметь нейтральные отношения с вами.

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,851
439
По крайней мере, это не устраивает только вас, из-за личной неприязни ко мне, хоть я бы и хотел иметь нейтральные отношения с вами.
Я никого никогда специально не "душил" и не ставил выше других игроков, это сугубо ваше мнение

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,621
3,645
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Пост админа - это не проходной двор, после Ваших действий создается впечатление, что данная должность всего лишь шутка. Все свои намерения Вы продемонстрировали в первый раз, вот последствия

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,621
3,645
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Единственный возможный выход - занимать данный пост на персональных условиях, которые мы выдвинем вместе с Вашим куратором. Напишите ему в личные сообщения в ВК, если Вас устраивает то, что я описал выше.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.