- 28 Дек 2021
- 346
- 55
- Имя персонажа
- Galat Talant
- CID персонажа
- 78LU
- Дата
- 13 Май 2023
- Время
- 22:44
- Никнейм администратора
- Antony Dexter
- Обратная связь
- galat#5656
Здравствуй Вадим. Я понимаю, что тебе вероятно очень жаль на меня и эту ситуацию, но я прошу тебя меня выслушать. Вчера (13.05.2023) был обзвон на хелпера, на который я был допущен, и прошел его вместе со всеми проверками. Очень долго стремился к данной роли, был допущен около 4 раз, из которых я прошел 2 раза, учитывая этот. В первый раз я сразу ушел даже не получив роль в дискорде и админ прав, только зашел в группу, сказал администратору Antonio Hicks что я не могу на данный момент выделять столько времени игре, и отказался из за проблем в реальной жизни. Я очень хотел стать администратором, потому что у меня огромный интерес к помощи игрокам, функционалу. Далее нам выдают права примерно в 20:00 и я начинаю свою деятельность. В ходе общения в хелперской группе, я получаю от вас сообщение "а хули ты тут забыл", возможно перепутав меня с бывшим администратором "Logan Talant 79YF", который был снят за 2\2, а я являюсь "Galat Talant 78LU". На что я вам сказал "я не стоял ни разу на посту администратора". Далее вы меня снимаете, и я в недоумении, почему так вышло. Вадим, если я правда где то накосячил, то скажи мне об этом пожалуйста, я очень давно хотел стать администратором на вашем проекте, и из-за такого недоразумения я не хочу терять возможность, поэтому обращаюсь к вам. Если я сделал что то плохое в сторону администрации за все время игры на данном проекте, я раскаиваюсь за все свои проступки, и готов пообещать, что даже если я не вернусь на эту должность, то от меня не будет никаких нарушений. Так как сейчас самый разгар лета, я бы очень хотел помогать игрокам, и получать от этого удовольствие, тем самым делая свой вклад в помощь проекта. Прошу Вадим, не оставьте это без внимания, правда хочу узнать, почему вы меня сняли. Готов работать максимально вкладываясь в проект 24\7.