Жалоба на <9HUB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikopravdan

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
286
32
Род занятий
netu
Discord
netu
Telegram
пропал :С
Имя персонажа
Rossweisse_DeMorgan
Логин
fiftystage
CID персонажа
9T4K
Дата
15 Май 2023
Время
1:47
Обратная связь
https://vk.com/16ggs
CID/Никнейм нарушителя
9HUB
Доброго времени суток Уважаемые Старшие Администраторы! И так. Тут появился один "Пиарщик читов" А так же который использует читы на Твинке. А говорю я про Nake_Richman.
Док-ва:
Тут он кидает Ссылку на левый ютуб канал где он загрузил видео про чит (Естественно он замазал CID, Nick и т.д что бы его не спалили.): 1. ссылка
2. ССЫЛКА НА САМО ВИДЕО
Как я понял, он Играл с читами на Левом аккаунте И загрузил видео на левый аккаунт.
Причем у него на основе 10к подписчиков, разве это хорошо? Тем более я проверил там подписка на чит стоит денег.
Его основной аккаунт на ютубе: ссылка
Требую выдать ему блокировку на основе и на твинке.(А так же если он сотрудничает с проектом то Снять с сотрудничества.)

NakeeYT

Житель штата
14 Фев 2023
24
0
Передаю привет всем, Кирилу и А плюсу . Соскучился Кирил? Я вернулся на Радмир 🤣 скоро куплю бизнес еще один, и еще раз сделаешь аукцион на твоем стриме опять?

nikopravdan

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
286
32
Род занятий
netu
Discord
netu
Telegram
Или мне фулл переписку в вк нашу с тобой сюда прикрепить?) То как ты оскорбляешь Руководство Радмира, как Lemaire Оскорбляешь, забыл что ли уже?)

NakeeYT

Житель штата
14 Фев 2023
24
0
За то что я назвал Кирила гондоном, это не отменяет твою покупку на фанпее🤣

nikopravdan

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
286
32
Род занятий
netu
Discord
netu
Telegram

я сигма

🌪️Достань сайгу мальчик мой🌪️
Форумный боец
15 Янв 2022
277
34
Передаю привет всем, Кирилу и А плюсу . Соскучился Кирил? Я вернулся на Радмир 🤣 скоро куплю бизнес еще один, и еще раз сделаешь аукцион на твоем стриме опять?
Нт братан

NakeeYT

Житель штата
14 Фев 2023
24
0
Почему дружков потенул на спам? Не поможет они тебе 😁

NakeeYT

Житель штата
14 Фев 2023
24
0
С видео ролика не смогу принять такую жалобу. Закрыто.

nikopravdan

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
286
32
Род занятий
netu
Discord
netu
Telegram
Хахаха продает вирты Rossweisse_DeMorgan xaxaxa Nake ты лучшие брат мен сены аркашан колдаймын
Минуточку.. а можно док-ва что я вирты продаю? Этот клоун просто вписал мой ник на сайте продаж игровой валюты, вы че совсем тю-тю?🤣

Leon Bushuev

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2023
108
8
Discord
all muted#6666
Минуточку.. а можно док-ва что я вирты продаю? Этот клоун просто вписал мой ник на сайте продаж игровой валюты, вы че совсем тю-тю?🤣
Реально, можете кто-то скинуть док-ва...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.