- 25 Апр 2023
- 286
- 32
- Род занятий
- netu
- Discord
- netu
- Telegram
- пропал :С
- Имя персонажа
- Rossweisse_DeMorgan
- Логин
- fiftystage
- CID персонажа
- 9T4K
- Дата
- 15 Май 2023
- Время
- 1:47
- Обратная связь
- https://vk.com/16ggs
- CID/Никнейм нарушителя
- 9HUB
Доброго времени суток Уважаемые Старшие Администраторы! И так. Тут появился один "Пиарщик читов" А так же который использует читы на Твинке. А говорю я про Nake_Richman.
Док-ва:
Тут он кидает Ссылку на левый ютуб канал где он загрузил видео про чит (Естественно он замазал CID, Nick и т.д что бы его не спалили.): 1. ссылка
2. ССЫЛКА НА САМО ВИДЕО
Как я понял, он Играл с читами на Левом аккаунте И загрузил видео на левый аккаунт.
Причем у него на основе 10к подписчиков, разве это хорошо? Тем более я проверил там подписка на чит стоит денег.
Его основной аккаунт на ютубе: ссылка
Требую выдать ему блокировку на основе и на твинке.(А так же если он сотрудничает с проектом то Снять с сотрудничества.)
Док-ва:
Тут он кидает Ссылку на левый ютуб канал где он загрузил видео про чит (Естественно он замазал CID, Nick и т.д что бы его не спалили.): 1. ссылка
2. ССЫЛКА НА САМО ВИДЕО
Как я понял, он Играл с читами на Левом аккаунте И загрузил видео на левый аккаунт.
Причем у него на основе 10к подписчиков, разве это хорошо? Тем более я проверил там подписка на чит стоит денег.
Его основной аккаунт на ютубе: ссылка
Требую выдать ему блокировку на основе и на твинке.(А так же если он сотрудничает с проектом то Снять с сотрудничества.)