- 13 Окт 2021
- 267
- 15
- Имя персонажа
- Elvin Grande
- CID персонажа
- 58JO
- Дата
- 19 Май 2023
- Время
- 05:02
- Никнейм администратора
- Mosquit Dexter
- Обратная связь
- forum
Претензий к админу не имею, но слегка хотелось внести пометку(ну мб пересмотрят наказание). Выдали бан по данной жалобе тык. Кароч смотрите такая ситуация, значит после смерти в кз я релогнулся ибо правилами не запрещено насколько мне известно, и после релога пока бежал из больки взял мопед и ехал у меня был лютый непрогурз текстур(дороги не прогружались и персы которые стояли в больке были в белой стандарт одежде), пока я ехал на откате автора видно как меня сбивают, и я думаю ну дай релогнусь один фиг сбили, и из за того что я ехал спиной к фибу я его чисто физически не видел, и в это время пока он ехал(ориентируясь на откат автора) я прожимаю F1 и релог. Если посудить логически, то можно понять что я ни как не мог увидеть госника ибо он ехал позади меня, и во время его подъезда я уже прожал F1 и релогнулся, так как при релоге перс не настолько быстро пропадает(есть малая задержка,а также порой на 1-2 сек выбивает конекшн лост) получилось так что я пропал перед его носом. Так вот для чего я тут распинаюсь, при релоге(нажатии F1 навод на 1 серв и нажатие лкм) действие занимает 2-3 секунды, и как раз пока он ехал, я произвёл данные действия, и хотелось бы чтоб пересмотрели наказание, мб перевыдача ДМГ на 180 мин ибо мои действия были не умышленные(мне не в лом было бы отсидеть 3 часа в кпз и отыграть РП действия с типочком)
Последнее редактирование: