Mosquit Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
267
15
Имя персонажа
Elvin Grande
CID персонажа
58JO
Дата
19 Май 2023
Время
05:02
Никнейм администратора
Mosquit Dexter
Обратная связь
forum
Претензий к админу не имею, но слегка хотелось внести пометку(ну мб пересмотрят наказание). Выдали бан по данной жалобе тык. Кароч смотрите такая ситуация, значит после смерти в кз я релогнулся ибо правилами не запрещено насколько мне известно, и после релога пока бежал из больки взял мопед и ехал у меня был лютый непрогурз текстур(дороги не прогружались и персы которые стояли в больке были в белой стандарт одежде), пока я ехал на откате автора видно как меня сбивают, и я думаю ну дай релогнусь один фиг сбили, и из за того что я ехал спиной к фибу я его чисто физически не видел, и в это время пока он ехал(ориентируясь на откат автора) я прожимаю F1 и релог. Если посудить логически, то можно понять что я ни как не мог увидеть госника ибо он ехал позади меня, и во время его подъезда я уже прожал F1 и релогнулся, так как при релоге перс не настолько быстро пропадает(есть малая задержка,а также порой на 1-2 сек выбивает конекшн лост) получилось так что я пропал перед его носом. Так вот для чего я тут распинаюсь, при релоге(нажатии F1 навод на 1 серв и нажатие лкм) действие занимает 2-3 секунды, и как раз пока он ехал, я произвёл данные действия, и хотелось бы чтоб пересмотрели наказание, мб перевыдача ДМГ на 180 мин ибо мои действия были не умышленные(мне не в лом было бы отсидеть 3 часа в кпз и отыграть РП действия с типочком)

Последнее редактирование:

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,851
439
бежал из больки взял мопед и ехал у меня был лютый непрогурз текстур(дороги не прогружались и персы которые стояли в больке были в белой стандарт одежде)
Был бы у вас такой баг, вы бы не смогли завести мопед, наблюдаю попытку обмана.

А по поводу выхода из игры - рано. Встали бы, осмотрелись, если от вас никто ничего не хочет - перезаходите.
Наказание снимать не буду.

Lonely

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
241
55
Род занятий
HellSquad 100
Discord
lumownez
Не прокатило.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Администратор S1
25 Янв 2020
20,413
1,847
Был бы у вас такой баг, вы бы не смогли завести мопед, наблюдаю попытку обмана.

А по поводу выхода из игры - рано. Встали бы, осмотрелись, если от вас никто ничего не хочет - перезаходите.
Наказание снимать не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.