Жалоба на незнакомец <8SO3> <97N0>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey Vespucci

Форумный боец
14 Мар 2022
328
100
Не полный откат, возможно время прошло и человек оказался в больнице

Rustam_Dalbitel

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2023
155
8
Discord
Zochan#0725
ТЫ ПОЗОРНИК хороший СУКА, ЧТО ТЫ МНЕ СРЁШЬ ДОЛБОЁБ, ВЫ ИЗВИНИЛИСЬ И ОТДАЛИ СЛИТУЮ ХРАНКУ ЕЩЁ ЧТО-ТО ВЫСЕРАЕШЬ человек знающий, что любит хороший
Иди воздухом подыши,дальбаеба кусок,да да высирай, на улице пиздят тебя, хочешь в игре показать или на форуме ,что крутой, а в жизни, как кукла сидишь,которую ногами хуярят, башка ослиная

Rustam_Dalbitel

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2023
155
8
Discord
Zochan#0725
ХОДИШЬ ПОД КРАЙМОМ ОПУЩЕНЫЙ
Под краймом? А ты смешной, думаю мне надо софт скачать, разъебать вас всех, чтобы писал всём всякую хуйюню, у него софт, а вот,что ты и нектс с отходняка играют всё молчат

Chips Tankist

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2022
348
42
Иди воздухом подыши,дальбаеба кусок,да да высирай, на улице пиздят тебя, хочешь в игре показать или на форуме ,что крутой, а в жизни, как кукла сидишь,которую ногами хуярят, башка ослиная
иди поплачь Кент,ты сейчас просто оправдывается мне в половой орган мальчика,потому что тебе нечего сказать позорник хороший, а в жизни ты ебаная никому не нужная хачалыга

Chips Tankist

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2022
348
42
Да личико вальны, мозгов только хватает софт нахуярить и выебывается,какой я сильный, ты реал но далбаеб, отожми Shift заебал большими буквами писать, танкист хуев
это скил броу , танкисты тебя желали всего хорошего и будут капец

Rustam_Dalbitel

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2023
155
8
Discord
Zochan#0725
иди поплачь Кент,ты сейчас просто оправдывается мне в половой орган мальчика,потому что тебе нечего сказать позорник хороший, а в жизни ты ебаная никому не нужная хачалыга
Говорит,чел который в кибитке сидит и пишет, а на улицу выходит и пиздов получает, че то ты уже не такой в начале, да я такой крутой, а под конец лапу сосешь, медведь хороший

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
443
108
Discord
.gothica666

Rustam_Dalbitel

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2023
155
8
Discord
Zochan#0725
у тебя фама позорников ебливых которые раньше желали всего хорошего штормов а щас под пизду легли , вам не стыдно ? выблядки ебаные
А че им стыдно любят селёдку облизывать, и вот кайфуют, капец марина такая не наделённая умом мозга, сначала танкистов душила, а потом принимает, сука такая не наделённая умом, лучше уж хорош борщ училась готовить

Chips Tankist

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2022
348
42
Говорит,чел который в кибитке сидит и пишет, а на улицу выходит и пиздов получает, че то ты уже не такой в начале, да я такой крутой, а под конец лапу сосешь, медведь хороший
ты блять ебаное позорище сервера , хачалыга ты ебаная нафиг, ты сука себя видел человек знающий, что любит ты хороший хач блять, жирный хороший ХАЧ

Chips Tankist

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2022
348
42
у тебя фама позорников ебливых которые раньше желали всего хорошего штормов а щас под пизду легли , вам не стыдно ? выблядки ебаные
Мы грозных как пиздили так и будем бить и не важно с кем

Chips Tankist

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2022
348
42
Не, не желали всего хорошего и не будут
пиздабол хороший, ты видимо не вдупляешь вообще кто такие Танкисты ,вы же наши ебаные фанаты, пишите на форуме : Да вы даже танкистов позвали , чтобы они вам помогли. ,фанаты ебаные нафиг, вы нас боитесь детёныши радмира

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
443
108
Discord
.gothica666

Chips Tankist

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2022
348
42
мне стыдно и обидно за тех блейдов которые сейчас а не тех кого я знал , ебучие подсосы
И не пиши сюда больше, грозные и так опущены ниже плинтуса,лучше иди убейся нафиг

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
443
108
Discord
.gothica666
И не пиши сюда больше, грозные и так опущены ниже плинтуса,лучше иди убейся нафиг
ты пошел за химер только потому что вас всех задеанонили , жирного и некста жалко больше всех , вы внатуре ебанаты , ну вас так то понять можно вы школьники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.