- 25 Янв 2023
- 1,409
- 349
- Discord
- ruuuustaam#8313
- Имя персонажа
- Rustam Volkov
- Логин
- rumusu79
- Дата
- 21 Май 2023
- Никнейм администратора
- Walter Scott
- Обратная связь
- ruuuustaam#8313
Жду опру
Вложения
-
1.6 MB Просмотры: 21
Приветствую
Предоставляю доказательства вашего нарушения - Фиксация
Ожидайте ответа от Главного Администратора
Вы отвозите человека которого я задержал и снимаете наручники. Также накинули на меня наручники и начали вести меня в машину. Откат сейчас дорендерится, и всё будет. Также увидете за что вас откинули по НРП коп.ну во 1 при администрации с красным ником должна откатываться любая рп ситуация или же просто остановиться. Во 2 в чем нрп коп если у вас не полная видеофиксация, так как вы изначальную ситуацию не видели. Я же в свою очередь чтобы никто не мучался откинул репорт на никиту самураева (для того чтобы он обыск в спеке принял ), после чего богдан бровский принимает, я вижу красный ник богдана я так подумал что просто отпущу человека, ведь он ничего такого не сделал. Прошу ГА/СГА тщательно рассмотрели жалобу, а тут явно недостаточно доказательств на нрп копа.
Вы отвозите человека которого я задержал и снимаете наручники. Также накинули на меня наручники и начали вести меня в машину. Откат сейчас дорендерится, и всё будет. Также увидете за что вас откинули по НРП коп.
Полностью согласен с человеком, я игрок Никита Самураев и я не понял за что меня задержали а так как сотрудник из спец отдела DF он взял меня у данного молодого человека чтоб посадить но что то не пошло и он подобрал ключи от замка и снял их!на вас надели наручники за 11.3 У.К S.A причем все было по факту, вы стояли и просто тянули время с задержанным, я повторюсь то что чтобы никто не мучался откинул репорт на никиту самураева (для того чтобы он обыск в спеке принял ), после чего богдан бровский принимает, я вижу красный ник богдана я так подумал что просто отпущу человека, ведь он ничего такого не сделал
Ждите. Сейчас на откате будет видно что он не принимал обыск, что 11.3 там даже и не пахнет...на вас надели наручники за 11.3 У.К S.A причем все было по факту, вы стояли и просто тянули время с задержанным, я повторюсь то что чтобы никто не мучался откинул репорт на никиту самураева (для того чтобы он обыск в спеке принял ), после чего богдан бровский принимает, я вижу красный ник богдана я так подумал что просто отпущу человека, ведь он ничего такого не сделал
Полностью согласен с человеком, я игрок Никита Самураев и я не понял за что меня задержали а так как сотрудник из спец отдела DF он взял меня у данного молодого человека чтоб посадить но что то не пошло и он подобрал ключи от замка и снял их!
Ждите. Сейчас на откате будет видно что он не принимал обыск, что 11.3 там даже и не пахнет...
Так же данный молодой человек снял маску с меня а потом показал нашивку хотя он так не может сделать потому что он NGшник а у них нашивки не видно вот видео фиксация - тык (повязал не из за чего)Ждите. Сейчас на откате будет видно что он не принимал обыск, что 11.3 там даже и не пахнет...
Так же данный молодой человек снял маску с меня а потом показал нашивку хотя он так не может сделать потому что он NGшник а у них нашивки не видно вот видео фиксация - тык (повязал не из за чего)
А круто да по несинхрону вязать?Вот откат где всё видно:
Таймкоды:
00:02 - Человек (Nikita Samuraev) стоит с оружием в оранжевой зоне.
00:40 - Начинаю задерживать человека и откидываю отыгровку обыска (3 или 4 раза), человек не принимает обыск. (уход от РП) (И я пишу репорт на уход от РП).
01:44 - Человек с сидом <4UA8> (автор жалобы) заберает задержаного и отвозит снимать наручники как видно на откате администратора.
04:00 - Автор жалобы подбегает и просит нашивку. Я говорю ему что висит на груди, после чего он просит нашивку еще раз, я перезагружаю микро и говорю что висит на груди. После чего он накидывает на меня наручники и приписывает 11.3 (оск. гос служащего при исполнии) которого не было.
04:18 - Накидывает наручники. Я сразу прошу прока, ХС, и адвоката, после чего он не обыскивая, ничего берет и отыгрывает посадку в машину, за что и был откинут нон рп копом.
Надеюсь теперь вам понятно ваше нарушение, автор жалобы.
"Несинхрон" это проблемы сервера а не мои.А круто да по несинхрону вязать?
Просто так? Тоесть вы не увидели нарушения в своих действиях...
ух ты, а вот и начало ситуации, забавно же просто так откидывать? <3
Так ты кента подставил от 4IYZ - тк по тайм коду: 02:29Вот откат где всё видно:
Таймкоды:
00:40 - Начинаю задерживать человека и откидываю отыгровку обыска (3 или 4 раза), человек не принимает обыск. (уход от РП) (И я пишу репорт на уход от РП).
01:44 - Человек с сидом <4UA8> (автор жалобы) заберает задержаного и отвозит снимать наручники как видно на откате администратора.
04:00 - Автор жалобы подбегает и просит нашивку. Я говорю ему что висит на груди, после чего он просит нашивку еще раз, я перезагружаю микро и говорю что висит на груди. После чего он накидывает на меня наручники и приписывает 11.3 (оск. гос служащего при исполнии) которого не было.
04:18 - Накидывает наручники. Я сразу прошу прока, ХС, и адвоката, после чего он не обыскивая, ничего берет и отыгрывает посадку в машину, за что и был откинут нон рп копом.
Было бы лучше если бы у вас звук и видео были вместе а не по раздельностиВот откат где всё видно:
Таймкоды:
02:38 - Он написал "откат"Так ты кента подставил от 4IYZ - тк по тайм коду: 02:29
Как записалось так записалосьБыло бы лучше если бы у вас звук и видео были вместе а не по раздельности
откат редактированый так что не примут XDКак записалось так записалось