Жалоба на Walter Scott

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Имя персонажа
Rustam Volkov
Логин
rumusu79
Дата
21 Май 2023
Никнейм администратора
Walter Scott
Обратная связь
ruuuustaam#8313
Жду опру

Вложения

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,443
140
Discord
-
Приветствую
Предоставляю доказательства вашего нарушения - Фиксация
Ожидайте ответа от Главного Администратора

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Приветствую
Предоставляю доказательства вашего нарушения - Фиксация
Ожидайте ответа от Главного Администратора
ну во 1 при администрации с красным ником должна откатываться любая рп ситуация или же просто остановиться. Во 2 в чем нрп коп если у вас не полная видеофиксация, так как вы изначальную ситуацию не видели. Я же в свою очередь чтобы никто не мучался откинул репорт на никиту самураева (для того чтобы он обыск в спеке принял ), после чего богдан бровский принимает, я вижу красный ник богдана я так подумал что просто отпущу человека, ведь он ничего такого не сделал. Прошу ГА/СГА тщательно рассмотрели жалобу, а тут явно недостаточно доказательств на нрп копа.

Sergey Wolfik

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
172
39
Род занятий
Games
Discord
Wolfik#2968
ну во 1 при администрации с красным ником должна откатываться любая рп ситуация или же просто остановиться. Во 2 в чем нрп коп если у вас не полная видеофиксация, так как вы изначальную ситуацию не видели. Я же в свою очередь чтобы никто не мучался откинул репорт на никиту самураева (для того чтобы он обыск в спеке принял ), после чего богдан бровский принимает, я вижу красный ник богдана я так подумал что просто отпущу человека, ведь он ничего такого не сделал. Прошу ГА/СГА тщательно рассмотрели жалобу, а тут явно недостаточно доказательств на нрп копа.
Вы отвозите человека которого я задержал и снимаете наручники. Также накинули на меня наручники и начали вести меня в машину. Откат сейчас дорендерится, и всё будет. Также увидете за что вас откинули по НРП коп.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Вы отвозите человека которого я задержал и снимаете наручники. Также накинули на меня наручники и начали вести меня в машину. Откат сейчас дорендерится, и всё будет. Также увидете за что вас откинули по НРП коп.
на вас надели наручники за 11.3 У.К S.A причем все было по факту, вы стояли и просто тянули время с задержанным, я повторюсь то что чтобы никто не мучался откинул репорт на никиту самураева (для того чтобы он обыск в спеке принял ), после чего богдан бровский принимает, я вижу красный ник богдана я так подумал что просто отпущу человека, ведь он ничего такого не сделал

K1zyma

Nikita Samuraev | тот самый 4DKW
Форумный боец
28 Авг 2022
565
55
Discord
K1zyma#2393
Twitch
https://www.twitch.tv/k1zyma
на вас надели наручники за 11.3 У.К S.A причем все было по факту, вы стояли и просто тянули время с задержанным, я повторюсь то что чтобы никто не мучался откинул репорт на никиту самураева (для того чтобы он обыск в спеке принял ), после чего богдан бровский принимает, я вижу красный ник богдана я так подумал что просто отпущу человека, ведь он ничего такого не сделал
Полностью согласен с человеком, я игрок Никита Самураев и я не понял за что меня задержали а так как сотрудник из спец отдела DF он взял меня у данного молодого человека чтоб посадить но что то не пошло и он подобрал ключи от замка и снял их!

Sergey Wolfik

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
172
39
Род занятий
Games
Discord
Wolfik#2968
Ждите. Сейчас на откате будет видно что он не принимал обыск, что 11.3 там даже и не пахнет...

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Полностью согласен с человеком, я игрок Никита Самураев и я не понял за что меня задержали а так как сотрудник из спец отдела DF он взял меня у данного молодого человека чтоб посадить но что то не пошло и он подобрал ключи от замка и снял их!
дополнил бы это все тем что, без меня т.е сотрудника DF, он не имел право ничего делать с задержанным, т.к у него нету полномочий увезти задержанного в BCSD/LSPD. Но все же откинули((, но самое главное не расстраиваться

K1zyma

Форумный боец
28 Авг 2022
565
55
Discord
K1zyma#2393
Twitch
Ждите. Сейчас на откате будет видно что он не принимал обыск, что 11.3 там даже и не пахнет...
Так же данный молодой человек снял маску с меня а потом показал нашивку хотя он так не может сделать потому что он NGшник а у них нашивки не видно вот видео фиксация - тык (повязал не из за чего)

Реакции: ruuuustaam

Sergey Wolfik

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
172
39
Род занятий
Games
Discord
Wolfik#2968
Вот откат где всё видно:

Таймкоды:
00:02 - Человек (Nikita Samuraev) стоит с оружием в оранжевой зоне.
00:40 - Начинаю задерживать человека и откидываю отыгровку обыска (3 или 4 раза), человек не принимает обыск. (уход от РП) (И я пишу репорт на уход от РП).
01:44 - Человек с сидом <4UA8> (автор жалобы) заберает задержаного и отвозит снимать наручники как видно на откате администратора.
04:00 - Автор жалобы подбегает и просит нашивку. Я говорю ему что висит на груди, после чего он просит нашивку еще раз, я перезагружаю микро и говорю что висит на груди. После чего он накидывает на меня наручники и приписывает 11.3 (оск. гос служащего при исполнии) которого не было.
04:18 - Накидывает наручники. Я сразу прошу прока, ХС, и адвоката, после чего он не обыскивая, ничего берет и отыгрывает посадку в машину, за что и был откинут нон рп копом.

Надеюсь теперь вам понятно ваше нарушение, автор жалобы.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Так же данный молодой человек снял маску с меня а потом показал нашивку хотя он так не может сделать потому что он NGшник а у них нашивки не видно вот видео фиксация - тык (повязал не из за чего)

ух ты, а вот и начало ситуации, забавно же просто так откидывать? <3

K1zyma

Форумный боец
28 Авг 2022
565
55
Discord
K1zyma#2393
Twitch
Вот откат где всё видно:

Таймкоды:
00:40 - Начинаю задерживать человека и откидываю отыгровку обыска (3 или 4 раза), человек не принимает обыск. (уход от РП) (И я пишу репорт на уход от РП).
01:44 - Человек с сидом <4UA8> (автор жалобы) заберает задержаного и отвозит снимать наручники как видно на откате администратора.
04:00 - Автор жалобы подбегает и просит нашивку. Я говорю ему что висит на груди, после чего он просит нашивку еще раз, я перезагружаю микро и говорю что висит на груди. После чего он накидывает на меня наручники и приписывает 11.3 (оск. гос служащего при исполнии) которого не было.
04:18 - Накидывает наручники. Я сразу прошу прока, ХС, и адвоката, после чего он не обыскивая, ничего берет и отыгрывает посадку в машину, за что и был откинут нон рп копом.

А круто да по несинхрону вязать?

K1zyma

Форумный боец
28 Авг 2022
565
55
Discord
K1zyma#2393
Twitch
Вот откат где всё видно:

Таймкоды:

Так ты кента подставил от 4IYZ - тк по тайм коду: 02:29

K1zyma

Форумный боец
28 Авг 2022
565
55
Discord
K1zyma#2393
Twitch
Вот откат где всё видно:

Таймкоды:

Было бы лучше если бы у вас звук и видео были вместе а не по раздельности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.