Жалоба на Walter Scott

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Вот откат где всё видно:

Таймкоды:
00:02 - Человек (Nikita Samuraev) стоит с оружием в оранжевой зоне.
00:40 - Начинаю задерживать человека и откидываю отыгровку обыска (3 или 4 раза), человек не принимает обыск. (уход от РП) (И я пишу репорт на уход от РП).
01:44 - Человек с сидом <4UA8> (автор жалобы) заберает задержаного и отвозит снимать наручники как видно на откате администратора.
04:00 - Автор жалобы подбегает и просит нашивку. Я говорю ему что висит на груди, после чего он просит нашивку еще раз, я перезагружаю микро и говорю что висит на груди. После чего он накидывает на меня наручники и приписывает 11.3 (оск. гос служащего при исполнии) которого не было.
04:18 - Накидывает наручники. Я сразу прошу прока, ХС, и адвоката, после чего он не обыскивая, ничего берет и отыгрывает посадку в машину, за что и был откинут нон рп копом.

Надеюсь теперь вам понятно ваше нарушение, автор жалобы.
0:17 - первое нарушение сорвали маску до нашивки П.К. 2.2статьи
0:25 - второе нарушение П.К сказали статью за которую был задержан перед мирандой и первичным обыском
0:53 - вам я говорю чтобы ослабили хват и я бы сам провел бы проц.дей.
0:56 - говорите что не можете нарушая внутреннюю документацию о сотрудниках MA. Так как если сотрудник NG задерживают гражданское лицо то П.К проводят только сотрудники DF и MP, а вы были сотрудникам MA
2:30 - оск в ooc рацию от самого автора.

4:23 - Надел наручники за неуваж общение.

Последнее редактирование:

Sergey Wolfik

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
172
39
Род занятий
Games
Discord
Wolfik#2968
0:17 - первое нарушение сорвали маску до нашивки П.К. 2.2статьи
0:25 - второе нарушение П.К сказали татью за которую был задержан перед мирандой и первичным обыском
0:53 - вам я говорю чтобы ослабили хват и я бы сам провел бы проц.дей.
0:56 - говорите что не можете нарушая внутреннюю документацию о сотрудниках MA. Так как если сотрудник NG задерживают гражданское лицо то П.К проводят только сотрудники DF и MP, а вы были сотрудникам MA
2:30 - оск в ooc рацию от самого автора.

4:23 - Надел наручники за неуваж общение.
IC нарушения. Прокуратура.

K1zyma

Nikita Samuraev | тот самый 4DKW
Форумный боец
28 Авг 2022
565
55
Discord
K1zyma#2393
Twitch
https://www.twitch.tv/k1zyma
Реакции: ruuuustaam

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Ожидаем ответа от Главного Администратора

Artem Ashanov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Янв 2023
56
20
Discord
SWIZER#3234
на вас надели наручники за 11.3 У.К S.A причем все было по факту, вы стояли и просто тянули время с задержанным, я повторюсь то что чтобы никто не мучался откинул репорт на никиту самураева (для того чтобы он обыск в спеке принял ), после чего богдан бровский принимает, я вижу красный ник богдана я так подумал что просто отпущу человека, ведь он ничего такого не сделал
Какая разница тянул ли он время, сама суть, что вы сняли не свои наручники, за что и последовало наказание

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Какая разница тянул ли он время, сама суть, что вы сняли не свои наручники, за что и последовало наказание
а вы кто такой для чего создаете флуд в жалобе? Даже если так то NG у всех одинаковые наручники и по идее я могу просто нужный ключ подобрать, поэтому ситуация спорная т.к я откатил ситуацию и задержанный тоже принял откат ситуации.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Вот откат где всё видно:

Таймкоды:
00:02 - Человек (Nikita Samuraev) стоит с оружием в оранжевой зоне.
00:40 - Начинаю задерживать человека и откидываю отыгровку обыска (3 или 4 раза), человек не принимает обыск. (уход от РП) (И я пишу репорт на уход от РП).
01:44 - Человек с сидом <4UA8> (автор жалобы) заберает задержаного и отвозит снимать наручники как видно на откате администратора.
04:00 - Автор жалобы подбегает и просит нашивку. Я говорю ему что висит на груди, после чего он просит нашивку еще раз, я перезагружаю микро и говорю что висит на груди. После чего он накидывает на меня наручники и приписывает 11.3 (оск. гос служащего при исполнии) которого не было.
04:18 - Накидывает наручники. Я сразу прошу прока, ХС, и адвоката, после чего он не обыскивая, ничего берет и отыгрывает посадку в машину, за что и был откинут нон рп копом.

Надеюсь теперь вам понятно ваше нарушение, автор жалобы.
Да и очень интересно почему наказали нрп копом, если ситуация была ранее. Да и с стороны администрации была вмешательство в IC процесс. Почему если увидели по своему мнение нарушение правил проекта с стороны госсуд.служ. то не откинули сразу?

Sergey Wolfik

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
172
39
Род занятий
Games
Discord
Wolfik#2968
Да и очень интересно почему наказали нрп копом, если ситуация была ранее. Да и с стороны администрации была вмешательство в IC процесс. Почему если увидели по своему мнение нарушение правил проекта с стороны госсуд.служ. то не откинули сразу?
Не было вмешательства. Ты его увёз и только после этого появился админ.

Sergey Wolfik

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
172
39
Род занятий
Games
Discord
Wolfik#2968
на вас надели наручники за 11.3 У.К S.A причем все было по факту, вы стояли и просто тянули время с задержанным, я повторюсь то что чтобы никто не мучался откинул репорт на никиту самураева (для того чтобы он обыск в спеке принял ), после чего богдан бровский принимает, я вижу красный ник богдана я так подумал что просто отпущу человека, ведь он ничего такого не сделал
Дополню мой прошлый ответ на это сообщение: На задержание у меня был 1 час. Админ появился после того как вы уже увезли человека (задержаного), поэтому увозить его вы не имели права.

K1zyma

Nikita Samuraev | тот самый 4DKW
Форумный боец
28 Авг 2022
565
55
Discord
K1zyma#2393
Twitch
https://www.twitch.tv/k1zyma
Дополню мой прошлый ответ на это сообщение: На задержание у меня был 1 час. Админ появился после того как вы уже увезли человека (задержаного), поэтому увозить его вы не имели права.
Администратор не видел фул откат так что XD

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
человек хотел на вас залить в прокуратуру за нарушение п.к Я же его посадил в машину попросил в дискорде чтобы не заливал на вас, а потом просто я откатил ситуцию
p.s Не создавайте лишний флуд и оффтоп в данной теме

Sergey Wolfik

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
172
39
Род занятий
Games
Discord
Wolfik#2968
человек хотел на вас залить в прокуратуру за нарушение п.к Я же его посадил в машину попросил в дискорде чтобы не заливал на вас, а потом просто я откатил ситуцию
p.s Не создавайте лишний флуд и оффтоп в данной теме
Пусть заливает. Всё-равно вряд-ли приймут.

Sergey Wolfik

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
172
39
Род занятий
Games
Discord
Wolfik#2968
а вы кто такой для чего создаете флуд в жалобе? Даже если так то NG у всех одинаковые наручники и по идее я могу просто нужный ключ подобрать, поэтому ситуация спорная т.к я откатил ситуацию и задержанный тоже принял откат ситуации.
Я НЕ ПРИНЯЛ ОТКАТ СИТУАЦИИ. ТЫ ПРОСРЕДИ МОИХ П.К. ЗАБИРАЕШЬ У МЕНЯ ЗАДЕРЖАНОГО, ЗА ЧТО И ПОЛУЧИЛ НАКАЗАНИЕ.

А также нашивка была отыграна, но позже. Поэтому нарушение порядка П.К., поэтому в прокуратуру ему дорога.

Artem Ashanov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Янв 2023
56
20
Discord
SWIZER#3234
Давайте рассуждать так, а куда вы дели те наручники которые сотрудника и куда вы их повесили?

Sergey Wolfik

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
172
39
Род занятий
Games
Discord
Wolfik#2968
Реакции: ruuuustaam и K1zyma

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Человека задерживали, после чего проводили обыск, Вы его попросту забрал, посадили в машину и увезли, сняли наручники.
НонРП коп с Вашей стороны.
Наказание выдано верно.
Заккрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.