- 25 Янв 2023
- 1,409
- 349
- Discord
- ruuuustaam#8313
Вот откат где всё видно:
Таймкоды:
00:02 - Человек (Nikita Samuraev) стоит с оружием в оранжевой зоне.
00:40 - Начинаю задерживать человека и откидываю отыгровку обыска (3 или 4 раза), человек не принимает обыск. (уход от РП) (И я пишу репорт на уход от РП).
01:44 - Человек с сидом <4UA8> (автор жалобы) заберает задержаного и отвозит снимать наручники как видно на откате администратора.
04:00 - Автор жалобы подбегает и просит нашивку. Я говорю ему что висит на груди, после чего он просит нашивку еще раз, я перезагружаю микро и говорю что висит на груди. После чего он накидывает на меня наручники и приписывает 11.3 (оск. гос служащего при исполнии) которого не было.
04:18 - Накидывает наручники. Я сразу прошу прока, ХС, и адвоката, после чего он не обыскивая, ничего берет и отыгрывает посадку в машину, за что и был откинут нон рп копом.
Надеюсь теперь вам понятно ваше нарушение, автор жалобы.
0:17 - первое нарушение сорвали маску до нашивки П.К. 2.2статьи
0:25 - второе нарушение П.К сказали статью за которую был задержан перед мирандой и первичным обыском
0:53 - вам я говорю чтобы ослабили хват и я бы сам провел бы проц.дей.
0:56 - говорите что не можете нарушая внутреннюю документацию о сотрудниках MA. Так как если сотрудник NG задерживают гражданское лицо то П.К проводят только сотрудники DF и MP, а вы были сотрудникам MA
2:30 - оск в ooc рацию от самого автора.
4:23 - Надел наручники за неуваж общение.
0:25 - второе нарушение П.К сказали статью за которую был задержан перед мирандой и первичным обыском
0:53 - вам я говорю чтобы ослабили хват и я бы сам провел бы проц.дей.
0:56 - говорите что не можете нарушая внутреннюю документацию о сотрудниках MA. Так как если сотрудник NG задерживают гражданское лицо то П.К проводят только сотрудники DF и MP, а вы были сотрудникам MA
2:30 - оск в ooc рацию от самого автора.
4:23 - Надел наручники за неуваж общение.
Последнее редактирование: