Вы инициатор вам в разбане отказано
Во первых я тебе не БРОало человек знающий, что любит, всем поебать на твои гифки и то что ты тут пишешь бедолага, ты только себя позоришь бро
Дал ответ в жалобе ниже на все твои высеры я тебе сказал я тебе ясно дал понять что мне очень жаль на то что ты пишешь мне Фанатей дальшеа че сельдь ваша кмс по мытью полов и посуды не вывезла? Или ты как на форуме за ней дорабатываешь?))))
тот самый дцп почему-то сильно развыебывался, не пора ли тебе обратно на трассу жопой за 500 торговать?Дал ответ в жалобе ниже на все твои высеры я тебе сказал я тебе ясно дал понять что мне очень жаль на то что ты пишешь мне Фанатей дальше
Или ты языка не понимаешь на котором тебе говорят? Я могу на другом объяснить
кто тут фанатеет) будь умней, отвечал бы мнеДал ответ в жалобе ниже на все твои высеры я тебе сказал я тебе ясно дал понять что мне очень жаль на то что ты пишешь мне Фанатей дальше
Или ты языка не понимаешь на котором тебе говорят? Я могу на другом объяснить
Я даже не читаю что ты пишешь а ты так стараешься меня задеть но увы не твой день приходи Заира распишут у тебя на жопе дам автограф фан мойкто тут фанатеет) будь умней, отвечал бы мне
бро ты не делай вид, что ты кому то интересен, сид на 7, фулл нн, не повышай себе самооценку за счет того что не является правдой)Я даже не читаю что ты пишешь а ты так стараешься меня задеть но увы не твой день приходи Заира распишут у тебя на жопе дам автограф фан мой
Ни одного твоего сообщения я не прочитал, фанат я тебе интересен явно так как ты мне до сих пор, когда я тебе ясно дал понять что ты хороший высер и мне очень жаль на то что ты мне пишешь забудь я тебе сказал завтра распуститься дам автограф тебе а пока Фанатейбро ты не делай вид, что ты кому то интересен, сид на 7, фулл нн, не повышай себе самооценку за счет того что не является правдой)
делай вид что не читаешь хороший человек, ты кому говоришь чтобы фанател? с тебя медиа радмира только ваша сельдь и фанатеет))Ни одного твоего сообщения я не прочитал, фанат я тебе интересен явно так как ты мне до сих пор, когда я тебе ясно дал понять что ты хороший высер и мне очень жаль на то что ты мне пишешь забудь я тебе сказал завтра распуститься дам автограф тебе а пока Фанатей
Ну посмотри на себя ты реально мой фанат, ты мне до сих пор пишешь и отвечаешь с периодичностью в секунду ты форумный дрочила иди займись жизнью ты пишешь и пишешь мне хотя я тебе сказал что мне очень жаль на то что ты пишешь пофанатей еще чуть чуть сказал же распишусь як та так жопу рвешь свою недоумокделай вид что не читаешь хороший человек, ты кому говоришь чтобы фанател? с тебя медиа радмира только ваша сельдь и фанатеет))
переодичность в секунду = 40 минут, бро блядь, если ты потерялся во времени, думая что ты кому то интересен, ты заблуждаешьсяНу посмотри на себя ты реально мой фанат, ты мне до сих пор пишешь и отвечаешь с периодичностью в секунду ты форумный дрочила иди займись жизнью ты пишешь и пишешь мне хотя я тебе сказал что мне очень жаль на то что ты пишешь пофанатей еще чуть чуть сказал же распишусь як та так жопу рвешь свою недоумок
переодичность в секунду = 40 минут, бро блядь, если ты потерялся во времени, думая что ты кому то интересен, ты заблуждаешься
И нахуя мне роспись от нна, выбивашка редукс ака селедь медиа радмира?)))
Зачем ты что то доказываешь «Не фанат»Посмотреть вложение 163743Посмотреть вложение 163744Посмотреть вложение 163745
7-15 минут уходит что тебе что бы ответить, напоследок фанат мой говорю тебе что твое мнение меня не интересует ты живешь формумом тебя задел мой ник ты обиженный на мир по этому сидишь в Радомире и выписываешь людям и хвастаешься какой ты крутой а так то ты просто хороший радмировский бич и фанат мой и Леси)
АЪХАХАХАХАХХА ФАНАТ СЕЛЬДИ капец ВЫСРАЛПосмотреть вложение 163743Посмотреть вложение 163744Посмотреть вложение 163745
7-15 минут уходит что тебе что бы ответить, напоследок фанат мой говорю тебе что твое мнение меня не интересует ты живешь формумом тебя задел мой ник ты обиженный на мир по этому сидишь в Радомире и выписываешь людям и хвастаешься какой ты крутой а так то ты просто хороший радмировский бич и фанат мой и Леси)
Я вижу то что ты стадо,которое выпустили с загонаАло короткоствол какие тебе пруфы ты что и без этого не знаешь что ты сделал, твоим дружкам отправляли откат того как ты звонил зайди посмотри
Посмотреть вложение 163705
И зачем вы мне киадете жб которая никак не связанна ?https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обращение-к-Лемайру.338425/
Ответ тут
Через пол года напишете амнистию