Франклин Бебстер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Имя персонажа
Yaroslav Suvorov
Логин
SSS
CID персонажа
3KWB
Дата
23 Май 2023
Время
-
Никнейм администратора
Франклин Бебстер
Обратная связь
Suvorov#6741
163536

Это что?

я сигма

🌪️Достань сайгу мальчик мой🌪️
Форумный боец
15 Янв 2022
277
34
ало человек знающий, что любит, всем поебать на твои гифки и то что ты тут пишешь бедолага, ты только себя позоришь бро
Во первых я тебе не БРО
Во вторых мне очень жаль что ты мне тут пишешь абсолютно я от этого не ущемлюсь и не расстроюсь
В третих фанат мой иди отдохни я тебе напишу когда приехать полы помыть надо
Фанатей

163710

я сигма

Форумный боец
15 Янв 2022
277
34
а че сельдь ваша кмс по мытью полов и посуды не вывезла? Или ты как на форуме за ней дорабатываешь?))))
Дал ответ в жалобе ниже на все твои высеры я тебе сказал я тебе ясно дал понять что мне очень жаль на то что ты пишешь мне Фанатей дальше
Или ты языка не понимаешь на котором тебе говорят? Я могу на другом объяснить

stressa

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2022
42
65
Дал ответ в жалобе ниже на все твои высеры я тебе сказал я тебе ясно дал понять что мне очень жаль на то что ты пишешь мне Фанатей дальше
тот самый дцп почему-то сильно развыебывался, не пора ли тебе обратно на трассу жопой за 500 торговать?

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
кто тут фанатеет) будь умней, отвечал бы мне :love:

я сигма

Форумный боец
15 Янв 2022
277
34

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Я даже не читаю что ты пишешь а ты так стараешься меня задеть но увы не твой день приходи Заира распишут у тебя на жопе дам автограф фан мой
бро ты не делай вид, что ты кому то интересен, сид на 7, фулл нн, не повышай себе самооценку за счет того что не является правдой)

я сигма

Форумный боец
15 Янв 2022
277
34
бро ты не делай вид, что ты кому то интересен, сид на 7, фулл нн, не повышай себе самооценку за счет того что не является правдой)
Ни одного твоего сообщения я не прочитал, фанат я тебе интересен явно так как ты мне до сих пор, когда я тебе ясно дал понять что ты хороший высер и мне очень жаль на то что ты мне пишешь забудь я тебе сказал завтра распуститься дам автограф тебе а пока Фанатей

Последнее редактирование:

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Ни одного твоего сообщения я не прочитал, фанат я тебе интересен явно так как ты мне до сих пор, когда я тебе ясно дал понять что ты хороший высер и мне очень жаль на то что ты мне пишешь забудь я тебе сказал завтра распуститься дам автограф тебе а пока Фанатей
делай вид что не читаешь хороший человек, ты кому говоришь чтобы фанател? с тебя медиа радмира только ваша сельдь и фанатеет))

я сигма

Форумный боец
15 Янв 2022
277
34
делай вид что не читаешь хороший человек, ты кому говоришь чтобы фанател? с тебя медиа радмира только ваша сельдь и фанатеет))
Ну посмотри на себя ты реально мой фанат, ты мне до сих пор пишешь и отвечаешь с периодичностью в секунду ты форумный дрочила иди займись жизнью ты пишешь и пишешь мне хотя я тебе сказал что мне очень жаль на то что ты пишешь пофанатей еще чуть чуть сказал же распишусь як та так жопу рвешь свою недоумок

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Ну посмотри на себя ты реально мой фанат, ты мне до сих пор пишешь и отвечаешь с периодичностью в секунду ты форумный дрочила иди займись жизнью ты пишешь и пишешь мне хотя я тебе сказал что мне очень жаль на то что ты пишешь пофанатей еще чуть чуть сказал же распишусь як та так жопу рвешь свою недоумок
переодичность в секунду = 40 минут, бро блядь, если ты потерялся во времени, думая что ты кому то интересен, ты заблуждаешься :)

И нахуя мне роспись от нна, выбивашка редукс ака селедь медиа радмира?)))

я сигма

Форумный боец
15 Янв 2022
277
34
переодичность в секунду = 40 минут, бро блядь, если ты потерялся во времени, думая что ты кому то интересен, ты заблуждаешься :)

И нахуя мне роспись от нна, выбивашка редукс ака селедь медиа радмира?)))
163743163744163745
7-15 минут уходит что тебе что бы ответить, напоследок фанат мой говорю тебе что твое мнение меня не интересует ты живешь формумом тебя задел мой ник ты обиженный на мир по этому сидишь в Радомире и выписываешь людям и хвастаешься какой ты крутой а так то ты просто хороший радмировский бич и фанат мой и Леси)

иди мета в лспд наебни

owned by soblazm
Форумный боец
7 Фев 2021
368
123
Discord
sdafdsgd
Посмотреть вложение 163743Посмотреть вложение 163744Посмотреть вложение 163745
7-15 минут уходит что тебе что бы ответить, напоследок фанат мой говорю тебе что твое мнение меня не интересует ты живешь формумом тебя задел мой ник ты обиженный на мир по этому сидишь в Радомире и выписываешь людям и хвастаешься какой ты крутой а так то ты просто хороший радмировский бич и фанат мой и Леси)
Зачем ты что то доказываешь «Не фанат»

Реакции: YRSU

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Посмотреть вложение 163743Посмотреть вложение 163744Посмотреть вложение 163745
АЪХАХАХАХАХХА ФАНАТ СЕЛЬДИ капец ВЫСРАЛ

давай, 3 стадии принятия проходи уже быстрее, и чем быстрее ты поймешь что ты никому не интересен, тем быстрее тебя отпустит)

хотя что тут говорить, у типа клоун на аве не иначе)

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
🤡Ало короткоствол какие тебе пруфы ты что и без этого не знаешь что ты сделал, твоим дружкам отправляли откат того как ты звонил зайди посмотри🤡

Посмотреть вложение 163705
Я вижу то что ты стадо,которое выпустили с загона
И канеки,и франклин видели фул откат
От меня было сделано 0 звонков
А когда леся скинула список звонков,оказалось так что её же типы ей тоже звонили (

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.