Ага только его убили ) он именно меня забрал на кулак. А я был с пушкой)АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, капец ВЫ ТИПЫ, В ВАС ТИП В ДВОИХ ВЫШЕЛ И ВАС КУЛАКАМИ ЗАХУЯРИЛ. Во первых вы сами в него начали тулить первые, во вторых пг это выход например в 4, но никак не в 2
Для одаренных, и не знающих.АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, капец ВЫ ТИПЫ, В ВАС ТИП В ДВОИХ ВЫШЕЛ И ВАС КУЛАКАМИ ЗАХУЯРИЛ. Во первых вы сами в него начали тулить первые, во вторых пг это выход например в 4, но никак не в 2
И заметь умник, у меня не было броника и а у него есть. И ты че думаешь мы глупые? Тип сидит без броника и резко его одел. Типо можно было стоять и вдуплять? Тем более у него все плохо)АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, капец ВЫ ТИПЫ, В ВАС ТИП В ДВОИХ ВЫШЕЛ И ВАС КУЛАКАМИ ЗАХУЯРИЛ. Во первых вы сами в него начали тулить первые, во вторых пг это выход например в 4, но никак не в 2
Ты видимо он и есть, либо же очередная подружка)АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, капец ВЫ ТИПЫ, В ВАС ТИП В ДВОИХ ВЫШЕЛ И ВАС КУЛАКАМИ ЗАХУЯРИЛ. Во первых вы сами в него начали тулить первые, во вторых пг это выход например в 4, но никак не в 2
ля типы, он вас с онли ревика и кулаков вывез, и даже если его откинут, то вы всё равно уже опозорилисьИ заметь умник, у меня не было броника и а у него есть. И ты че думаешь мы глупые? Тип сидит без броника и резко его одел. Типо можно было стоять и вдуплять? Тем более у него все плохо)
Хаха, ты видимо он и есть. Сид увидел свой.ля типы, он вас с онли ревика и кулаков вывез, и даже если его откинут, то вы всё равно уже опозорились
Не фанатей брат, это не яХаха, ты видимо он и есть. Сид увидел свой.
Брат заметь на откате, он в бронике а я нет. И он отлетел после своего удара. Где ты увидел что он нас 2 ушатал?Не фанатей брат, это не я
Я готов дуэльку на 2кк сходить либо с тобой, либо с ним.Брат заметь на откате, он в бронике а я нет. И он отлетел после своего удара. Где ты увидел что он нас 2 ушатал?
Ты тот самый интернет герой видимо.Не фанатей брат, это не я
Увидел я, что ты там под каждой темой пишешь фигню всякую. А сам типов в зз убиваешь и полностью нищий. Удачи каблучок)Не фанатей брат, это не я
По разам на ревиках готов ?Как же мне очень жаль на эти 80 мин, упал и льёт, хоть на 1 капт сходи, хоть одну сотку возьми хуеплёт хороший
Отсасёшь, топ 1 арены чекни, я тебя и так на кулак посалилПо разам на ревиках готов ?
Я тебе вопрос задал.Отсасёшь, топ 1 арены чекни, я тебя и так на кулак посалил
Как говорится на словах ты лев могучий, а на деле сам знаешь кто.Отсасёшь, топ 1 арены чекни, я тебя и так на кулак посалил