Жалоба на 3С61

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayson X

Житель штата
25 Фев 2021
36
1
Discord
Shate#4444
Имя персонажа
Shate Benzo
CID персонажа
53L8
Дата
24 Май 2023
Обратная связь
Shate#7777
CID/Никнейм нарушителя
3С61
PG - Выставил себя героем
откат

Alexander Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2023
555
212
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, капец ВЫ ТИПЫ, В ВАС ТИП В ДВОИХ ВЫШЕЛ И ВАС КУЛАКАМИ ЗАХУЯРИЛ. Во первых вы сами в него начали тулить первые, во вторых пг это выход например в 4, но никак не в 2

Реакции: .3ztxrd

Tayson X

Житель штата
25 Фев 2021
36
1
Discord
Shate#4444
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, капец ВЫ ТИПЫ, В ВАС ТИП В ДВОИХ ВЫШЕЛ И ВАС КУЛАКАМИ ЗАХУЯРИЛ. Во первых вы сами в него начали тулить первые, во вторых пг это выход например в 4, но никак не в 2
Ага только его убили ) он именно меня забрал на кулак. А я был с пушкой)

Tayson X

Житель штата
25 Фев 2021
36
1
Discord
Shate#4444
Для одаренных, и не знающих.

Power Gaming (PG) - Изображение из себя героя.
Пример: Когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть & Вступать в драку против 5, когда ты 1.

Tayson X

Житель штата
25 Фев 2021
36
1
Discord
Shate#4444
И заметь умник, у меня не было броника и а у него есть. И ты че думаешь мы глупые? Тип сидит без броника и резко его одел. Типо можно было стоять и вдуплять? Тем более у него все плохо)

Tayson X

Житель штата
25 Фев 2021
36
1
Discord
Shate#4444
Ты видимо он и есть, либо же очередная подружка)

Alexander Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2023
555
212
И заметь умник, у меня не было броника и а у него есть. И ты че думаешь мы глупые? Тип сидит без броника и резко его одел. Типо можно было стоять и вдуплять? Тем более у него все плохо)
ля типы, он вас с онли ревика и кулаков вывез, и даже если его откинут, то вы всё равно уже опозорились

Реакции: .3ztxrd

Timofey Snow

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
179
11
Как же мне очень жаль на эти 80 мин, упал и льёт, хоть на 1 капт сходи, хоть одну сотку возьми хуеплёт хороший

Timofey Snow

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
179
11
Сам и на себя ещё залил взял начал дмить.Броник не причина дма, если в реальной жизни ты увидишь как чел брони к надевает ты тоже его убьёшь. Интересный ты тип

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.