Жалоба на 228.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
325
260
Черкашик превращается в того, кого сам же раньше хейтил и не понимал его поступки - Джелл Белл)

Даня Keeway

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
97
10
Discord
Дaня#1382

Даня Keeway

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
97
10
Discord
Дaня#1382
Черкаш всех за собой потянуть не получится, все проблемы которые тебя окружили последствие твоих же действий.
Ты адекват?? Я уже посидел в бане за обход пол года назад, я сейчас не в бане...

Последнее редактирование:

Voyage

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
152
23
Насколько ты обиженный долбоеб у меня просто слов нет

Voyage

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
152
23
Сначала ты пытаешься дружить и наладить какие-то дружеские отношения но как только тебя посылают нафиг вы сразу как крысы заливаете никому ненужные жб

Voyage

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
152
23
Мой вердикт что ты просто неудачник так ещё и крыса носатая )))

Даня Keeway

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
97
10
Discord
Дaня#1382
Мой вердикт что ты просто неудачник так ещё и крыса носатая )))
Ахахах пишет человек не понимая полной ситуации, я не буду перед тобой оправдываться. Смысл от того что ты оффтопишь?

Voyage

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
152
23
Да просто решил зайти и написать что ты крыса ебаная вот и всё 🤷‍♂️

Alexandro Mazerati

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2023
39
11
Посмотреть вложение 163909Я хочу забанить лицемерного человека за массовую передачу аккаунта.
Ты говоришь что-то за лицемерие когда сам поступаешь так же, вся твоя фамка вкусила сегодня, и завтра и после завтра. Сначала ты рофлишь над грозными, а потом сидишь с ними в фойсе и ржёшь. Создание твоей фамки, и "война" с флеймами и вульфами = твоя обиде за кик из мафии и занесение в чс, по твоей же вине, тебе не раз говорили закрыть свое ебло. Кстати на новых откатах ты очень странно группаешься. Скоро найдём твой твинк с обходом и забаним. Если раньше я пытался тебя защитить в мафии, то сейчас ты упал ниже всех на этом сервере. Ждём хоть чучуть от вас тулева, а то собираетесь 2 часа, а падаете за 20 минут (

Реакции: maks toptaev

angelfvk

angel outlaw
Форумный боец
14 Окт 2021
376
85
Род занятий
ебу крайм🚯
Ты говоришь что-то за лицемерие когда сам поступаешь так же, вся твоя фамка вкусила сегодня, и завтра и после завтра. Сначала ты рофлишь над грозными, а потом сидишь с ними в фойсе и ржёшь. Создание твоей фамки, и "война" с флеймами и вульфами = твоя обиде за кик из мафии и занесение в чс, по твоей же вине, тебе не раз говорили закрыть свое ебло. Кстати на новых откатах ты очень странно группаешься. Скоро найдём твой твинк с обходом и забаним. Если раньше я пытался тебя защитить в мафии, то сейчас ты упал ниже всех на этом сервере. Ждём хоть чучуть от вас тулева, а то собираетесь 2 часа, а падаете за 20 минут (
Цитирую даню: так оно и есть, но сегодня вы взяли в рот, и это еще не было грозных и милано с нами. На амунке стак братвы возглавил ряды радмира, поэтому сиди молча, два раза ркшнулся и сидишь выписываешь тут.

Alexandro Mazerati

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2023
39
11
Цитирую даню: так оно и есть, но сегодня вы взяли в рот, и это еще не было грозных и милано с нами. На амунке стак братвы возглавил ряды радмира, поэтому сиди молча, два раза ркшнулся и сидишь выписываешь тут.
Интересно когда же мы взяли в рот? Когда вы с сендика не выходили, или когда вы сразу в зз забегали? Смешные вы, зачем высирать про рк, когда вы сами толпой возвращаетесь с больки

Последнее редактирование:

teqila

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
281
37
О чем идет речь, если я был с самого начала пизделки и даже ни разу не умер, а после вас ремали,кто кого отпиздил? Вы в своем мире гамаете или что?
Почитал тут твои высказывания, Черкаш, и понял, что не тебе уж говорить о лицемерии людей. Ты прекрасно знаешь, что я дефал тебя всегда, когда ты будучи с нами хуесосил, ремал и ставил на колени, тех кого ты сейчас называешь «братва, друзья», а теперь пытаешься собрать всех против нас и что-то из себя строить, не это ли лицемерие и двуличность, Черкаш?
Ошибся я в твоей личности, и не за того я впрягался, что бы оставить в мафии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.