Мне очень жаль вы лицемеры и меркантильныеЧеркашик превращается в того, кого сам же раньше хейтил и не понимал его поступки - Джелл Белл)
Черкаш всех за собой потянуть не получится, все проблемы которые тебя окружили последствие твоих же действий.Какая разница он выкупит бан или его амнистируют пффф
Ты адекват?? Я уже посидел в бане за обход пол года назад, я сейчас не в бане...Черкаш всех за собой потянуть не получится, все проблемы которые тебя окружили последствие твоих же действий.
ПонойНасколько ты обиженный долбоеб у меня просто слов нет
Ахахах пишет человек не понимая полной ситуации, я не буду перед тобой оправдываться. Смысл от того что ты оффтопишь?Мой вердикт что ты просто неудачник так ещё и крыса носатая )))
Если не понимаешь скажу на убогом языке це рофлкстати ты очень адекватный
Да завались ужеЕсли не понимаешь скажу на убогом языке це рофл
Что за тупые вопросы? Жду ответа логично де не?Да завались уже
нафиг ты мониторишь форум 24 на 7 ???
Ты говоришь что-то за лицемерие когда сам поступаешь так же, вся твоя фамка вкусила сегодня, и завтра и после завтра. Сначала ты рофлишь над грозными, а потом сидишь с ними в фойсе и ржёшь. Создание твоей фамки, и "война" с флеймами и вульфами = твоя обиде за кик из мафии и занесение в чс, по твоей же вине, тебе не раз говорили закрыть свое ебло. Кстати на новых откатах ты очень странно группаешься. Скоро найдём твой твинк с обходом и забаним. Если раньше я пытался тебя защитить в мафии, то сейчас ты упал ниже всех на этом сервере. Ждём хоть чучуть от вас тулева, а то собираетесь 2 часа, а падаете за 20 минут (Посмотреть вложение 163909Я хочу забанить лицемерного человека за массовую передачу аккаунта.
Ты говоришь что-то за лицемерие когда сам поступаешь так же, вся твоя фамка вкусила сегодня, и завтра и после завтра. Сначала ты рофлишь над грозными, а потом сидишь с ними в фойсе и ржёшь. Создание твоей фамки, и "война" с флеймами и вульфами = твоя обиде за кик из мафии и занесение в чс, по твоей же вине, тебе не раз говорили закрыть свое ебло. Кстати на новых откатах ты очень странно группаешься. Скоро найдём твой твинк с обходом и забаним. Если раньше я пытался тебя защитить в мафии, то сейчас ты упал ниже всех на этом сервере. Ждём хоть чучуть от вас тулева, а то собираетесь 2 часа, а падаете за 20 минут (
Интересно когда же мы взяли в рот? Когда вы с сендика не выходили, или когда вы сразу в зз забегали? Смешные вы, зачем высирать про рк, когда вы сами толпой возвращаетесь с болькиЦитирую даню: так оно и есть, но сегодня вы взяли в рот, и это еще не было грозных и милано с нами. На амунке стак братвы возглавил ряды радмира, поэтому сиди молча, два раза ркшнулся и сидишь выписываешь тут.
О чем идет речь, если я был с самого начала пизделки и даже ни разу не умер, а после вас ремали,кто кого отпиздил? Вы в своем мире гамаете или что?Цитирую даню: так оно и есть, но сегодня вы взяли в рот, и это еще не было грозных и милано с нами. На амунке стак братвы возглавил ряды радмира, поэтому сиди молча, два раза ркшнулся и сидишь выписываешь тут.