- 5 Окт 2022
- 12
- 1
ТИШЕ гнилозубая хорошая девочка, подсосЯ ПЛАЧУ
хорошая девочка
завали личико жень, ахуевшиеТИШЕ гнилозубая хорошая девочка, подсос
ты защитник??завали личико жень, ахуевшие
села в машину, а тут меня шлюхой назвали, я в тильтепук
Факт есть фактом,а ты что её защитница.Просто гнилозубая хорошая девочка по факту.А ты дырявая шаболда иди играй своё рп и учи законку а то дома и в школе пиздят не дают покуя и тут ещё в жопу тебя ебут ну что могу тебе сказать NT-(nice try) для тебя расшифровка такой не наделённый умом шаболды проблядота. в гта есть трасса выходишь на неё и говоришь отсосу на 50к или ЗГП-ГП если губер рядом будетзавали личико жень, ахуевшие
бедные хуесосы, поплачьте в подушкуза дм льют(
поплачь в бане долбоебФакт есть фактом,а ты что её защитница.Просто гнилозубая хорошая девочка по факту.А ты дырявая шаболда иди играй своё рп и учи законку а то дома и в школе пиздят не дают покуя и тут ещё в жопу тебя ебут ну что могу тебе сказать NT-(nice try) для тебя расшифровка такой не наделённый умом шаболды проблядота. в гта есть трасса выходишь на неё и говоришь отсосу на 50к или ЗГП-ГП если губер рядом будет
ля ты реально думаешь что им не очень жаль на этот бан или деморган?? это только девочки обычно плачутся то что их откинули или чтото подобноепоплачь в бане долбоеб
залили на дмгрусть печальну ладно,скорее вы бедные то что с биты падаете селедки
если бы им было очень жаль, хули они тогда тут в жб плачут?ля ты реально думаешь что им не очень жаль на этот бан или деморган?? это только девочки обычно плачутся то что их откинули или чтото подобное
к чему ты это высрала
Воу-Воу, дружище, ты как из палаты сбежал? Или интернет в палату провели? Я даже не буду писать с какой женщиной ты спутал эту девушку, ведь это по твоему сообщению и так ясно)))Факт есть фактом,а ты что её защитница.Просто гнилозубая хорошая девочка по факту.А ты дырявая шаболда иди играй своё рп и учи законку а то дома и в школе пиздят не дают покуя и тут ещё в жопу тебя ебут ну что могу тебе сказать NT-(nice try) для тебя расшифровка такой не наделённый умом шаболды проблядота. в гта есть трасса выходишь на неё и говоришь отсосу на 50к или ЗГП-ГП если губер рядом будет
тише ускоглазый хуеглот, пришел подсасываться.Ну
Воу-Воу, дружище, ты как из палаты сбежал? Или интернет в палату провели? Я даже не буду писать с какой женщиной ты спутал эту девушку, ведь это по твоему сообщению и так ясно)))
В следующий раз, когда будешь заходить в жалобы, пожалуйста, не бойся, это же всего лишь форум, где такие маленькие бойцы как ты могут потыкать по клавишам и написать околесицу. Блин, ты так боялся пока писал, сколько раз по клавишам промазал, что половину текста просто не понять
А так, друг, выйди пожалуйста, не позорься, так больно на тебя смотреть, ну не надо тебе сюда заходить, о мой маленький интернет герой, играй себе спокойно на своем любимом сервере, сиди дальше на офицере в пдшке и кайфуй, ведь за пределы радмира, увы, тебе пока рано… Да-да, даже в зоопарк в вольер не возьмут, таких как ты даже туда не берут…