Жалоба на 68RO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elizaveta Miller

Житель штата
5 Окт 2022
12
1
Имя персонажа
Elizaveta Miller
Логин
yobernihina
CID персонажа
8CI8
Дата
26 Май 2023
Время
22:10
Обратная связь
!qweliza#0001
CID/Никнейм нарушителя
68RO
села в машину, а тут меня шлюхой назвали, я в тильте😢пук

Alexey Vespucci

Форумный боец
14 Мар 2022
328
100
И что в этом такого, это Радмир, тут высер на высере

Anakin Skywhywalker

ANALkin
Форумный боец
2 Фев 2022
395
66
Discord
1lusha
села в машину, а тут меня шлюхой назвали, я в тильте😢пук
завали личико жень, ахуевшие
Факт есть фактом,а ты что её защитница.Просто гнилозубая хорошая девочка по факту.А ты дырявая шаболда иди играй своё рп и учи законку а то дома и в школе пиздят не дают покуя и тут ещё в жопу тебя ебут ну что могу тебе сказать NT-(nice try) для тебя расшифровка такой не наделённый умом шаболды проблядота. в гта есть трасса выходишь на неё и говоришь отсосу на 50к или ЗГП-ГП если губер рядом будет

Реакции: ....... и Sergei_Tarasik

Kizaru Kizarovich

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2023
365
41
госка на вп слабые с биты падают,ебучие радмир плееры

Kizaru Kizarovich

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2023
365
41
ну ладно,скорее вы бедные то что с биты падаете селедки

Melissa Selezneva

Active member
Диванный эксперт
21 Авг 2022
38
10
Discord
lissa.q
Факт есть фактом,а ты что её защитница.Просто гнилозубая хорошая девочка по факту.А ты дырявая шаболда иди играй своё рп и учи законку а то дома и в школе пиздят не дают покуя и тут ещё в жопу тебя ебут ну что могу тебе сказать NT-(nice try) для тебя расшифровка такой не наделённый умом шаболды проблядота. в гта есть трасса выходишь на неё и говоришь отсосу на 50к или ЗГП-ГП если губер рядом будет
поплачь в бане долбоеб

Sergei_Tarasik

Active member
Диванный эксперт
27 Июн 2022
32
8
поплачь в бане долбоеб
ля ты реально думаешь что им не очень жаль на этот бан или деморган?? это только девочки обычно плачутся то что их откинули или чтото подобное
к чему ты это высрала

Melissa Selezneva

Active member
Диванный эксперт
21 Авг 2022
38
10
Discord
lissa.q
ля ты реально думаешь что им не очень жаль на этот бан или деморган?? это только девочки обычно плачутся то что их откинули или чтото подобное
к чему ты это высрала
если бы им было очень жаль, хули они тогда тут в жб плачут?

Serezha Seleznev

ex. Lead GOV & BCSD
Диванный эксперт
22 Янв 2022
129
133
Discord
ascension#7342
VK
https://vk.com/ascension13
Ну
Воу-Воу, дружище, ты как из палаты сбежал? Или интернет в палату провели? Я даже не буду писать с какой женщиной ты спутал эту девушку, ведь это по твоему сообщению и так ясно)))
В следующий раз, когда будешь заходить в жалобы, пожалуйста, не бойся, это же всего лишь форум, где такие маленькие бойцы как ты могут потыкать по клавишам и написать околесицу. Блин, ты так боялся пока писал, сколько раз по клавишам промазал, что половину текста просто не понять :oops:
А так, друг, выйди пожалуйста, не позорься, так больно на тебя смотреть, ну не надо тебе сюда заходить, о мой маленький интернет герой, играй себе спокойно на своем любимом сервере, сиди дальше на офицере в пдшке и кайфуй, ведь за пределы радмира, увы, тебе пока рано… Да-да, даже в зоопарк в вольер не возьмут, таких как ты даже туда не берут…

Реакции: Sergei_Tarasik

.......

.
Форумный боец
24 Окт 2022
365
102
Ну

Воу-Воу, дружище, ты как из палаты сбежал? Или интернет в палату провели? Я даже не буду писать с какой женщиной ты спутал эту девушку, ведь это по твоему сообщению и так ясно)))
В следующий раз, когда будешь заходить в жалобы, пожалуйста, не бойся, это же всего лишь форум, где такие маленькие бойцы как ты могут потыкать по клавишам и написать околесицу. Блин, ты так боялся пока писал, сколько раз по клавишам промазал, что половину текста просто не понять :oops:
А так, друг, выйди пожалуйста, не позорься, так больно на тебя смотреть, ну не надо тебе сюда заходить, о мой маленький интернет герой, играй себе спокойно на своем любимом сервере, сиди дальше на офицере в пдшке и кайфуй, ведь за пределы радмира, увы, тебе пока рано… Да-да, даже в зоопарк в вольер не возьмут, таких как ты даже туда не берут…
тише ускоглазый хуеглот, пришел подсасываться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.