На Госовцев!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim@1ru

Житель штата
6 Окт 2020
15
2
  1. Max Brodi
  2. На лидера FIB
  3. Мы все в составе ехали по трассе (грабили)_один из них задержал меня и посадил не по регламенту. По моему в регламенте указано, что максимум можно сажать на 4:30 часа. Меня каким то образом посадили на 10 часов. И у меня данного отката не было и представляю только скрин снимок, где уже прошло 1:41 часа. Прошу проверить по моему логину и наказать данного человека.
  4. Скрин док-ва

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,812
Ожидайте ответа от куратора или Директора бюро.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,512
912
Добрый день уважаемый игрок, на связи Директор FIB!
По вашей жалобе могу сказать:
Над вами проводились пытки, вы уходили от рп. Вас макали головой в тазик с водой, резали вам руки, вводили наркотики.
Биографии на болевой порог у вас не имеется, из этого следует такое наказание - за Уход от рп + явное пг.
Если вы не согласны с моими показаниями, ожидайте куратора.
Прикрепляю откат с допроса...

KayFaRiC

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2020
179
12
Над вами проводились пытки, вы уходили от рп. Вас макали головой в тазик с водой, резали вам руки, вводили наркотики.
Биографии на болевой порог у вас не имеется, из этого следует такое наказание - за Уход от рп + явное пг.
Также дополню что по регламенту надо сажать! Прикрепите сюда реглмаент(пункт.ст) где прям так указано что на 10часов можно сажать! А не так по кайфу сажать

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,215
493
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Также дополню что по регламенту надо сажать! Прикрепите сюда реглмаент(пункт.ст) где прям так указано что на 10часов можно сажать! А не так по кайфу сажать
Если человек уходит от РП/Совершает НОНРП действия, мы можем посадить его на 10 часов, или вы хотите что бы человек отлетел с варном за уход от рп?

KayFaRiC

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2020
179
12
Если человек уходит от РП/Совершает НОНРП действия, мы можем посадить его на 10 часов, или вы хотите что бы человек отлетел с варном за уход от рп?
А можете регламент по пунктам указать, я то не нашел его столько искал именно этот пункт!

Sshok

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
165
47
Здравствуйте, я Куратор FIB Sasha Vorm.
Все верно выдано вам. Решение по жалобе ждите от старшего Администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.