На Госовцев!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim@1ru

Житель штата
6 Окт 2020
13
2
  1. Max Brodi
  2. На лидера FIB
  3. Мы все в составе ехали по трассе (грабили)_один из них задержал меня и посадил не по регламенту. По моему в регламенте указано, что максимум можно сажать на 4:30 часа. Меня каким то образом посадили на 10 часов. И у меня данного отката не было и представляю только скрин снимок, где уже прошло 1:41 часа. Прошу проверить по моему логину и наказать данного человека.
  4. Скрин док-ва

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,354
1,847
Ожидайте ответа от куратора или Директора бюро.

Miguel Lopez

Я дед
Администратор S1
21 Фев 2020
7,404
1,149
Добрый день уважаемый игрок, на связи Директор FIB!
По вашей жалобе могу сказать:
Над вами проводились пытки, вы уходили от рп. Вас макали головой в тазик с водой, резали вам руки, вводили наркотики.
Биографии на болевой порог у вас не имеется, из этого следует такое наказание - за Уход от рп + явное пг.
Если вы не согласны с моими показаниями, ожидайте куратора.
Прикрепляю откат с допроса...

KayFaRiC

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2020
180
12
Над вами проводились пытки, вы уходили от рп. Вас макали головой в тазик с водой, резали вам руки, вводили наркотики.
Биографии на болевой порог у вас не имеется, из этого следует такое наказание - за Уход от рп + явное пг.
Также дополню что по регламенту надо сажать! Прикрепите сюда реглмаент(пункт.ст) где прям так указано что на 10часов можно сажать! А не так по кайфу сажать

Christian Cooper

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Форумный боец
3 Июл 2020
2,695
647
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Также дополню что по регламенту надо сажать! Прикрепите сюда реглмаент(пункт.ст) где прям так указано что на 10часов можно сажать! А не так по кайфу сажать
Если человек уходит от РП/Совершает НОНРП действия, мы можем посадить его на 10 часов, или вы хотите что бы человек отлетел с варном за уход от рп?

KayFaRiC

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2020
180
12
Если человек уходит от РП/Совершает НОНРП действия, мы можем посадить его на 10 часов, или вы хотите что бы человек отлетел с варном за уход от рп?
А можете регламент по пунктам указать, я то не нашел его столько искал именно этот пункт!

Sshok

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
153
47
Здравствуйте, я Куратор FIB Sasha Vorm.
Все верно выдано вам. Решение по жалобе ждите от старшего Администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.