СК CID <U21> <34VU> <2FVU> <2S54>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Сначала за своим зверьем посматривайте, а не за нашими людьми, первый конфликт начал из ваших животных с сидом 2Y7V, какие тут вопросы к нам могу быть ?

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Вы загнали нас на к себе на респу и начали байтить осками

Dante Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
247
23
Тупые что-ли нафиг, какие правила мы не знаем?

Dante Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
247
23
Ск это убийство на вашем титульнике, титульник у вас обведён фиолетовым цветом, в чём проблеммы?

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Ты не наделённый умом наш зам к вам подошол спросить кто у вас лидер или зам вы его послали и он пошёл на респу потом ваша 8 подбежала и начало говорить с нами!
Ты ебанутая кайфы писать научись, Вас капец не должно кто 9 или 10, Вы нашу 8 которая разговаривать пошла начали посылать, с хуяли мы терпеть Вас должны ? Мы же не Вы нафиг

Hellhound

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
131
10
Сначала за своим зверьем посматривайте, а не за нашими людьми, первый конфликт начал из ваших животных с сидом 2Y7V, какие тут вопросы к нам могу быть ?
Так ваше животное послало меня первым и я в ответ это животное послал. Да я понимаю что наш начал вашу 8 посылать с респы, но блять тулить тех людей которые вас не трогали ну это уже слишком тупо с вашей стороны

Hellhound

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
131
10
Я конешно понимаю что решит все администрация но я предлагаю вам мирно все обсудить
И как ты собираешься все мирно обсудить? Когда ваши ребята наших тулят которые к вам не подходили вообще.

Hellhound

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
131
10
Ск это убийство на вашем титульнике, титульник у вас обведён фиолетовым цветом, в чём проблеммы?
Титульник это вся территория дома. Не веришь спроси у ГА, что вся тера дома это титульник. Мы же 5 человек можем встать к вам на угол крыши дома и начать тулить по вам, по вашим словам это не будет ск, так как мы не на радиусе вашего черепа

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Так ваше животное послало меня первым и я в ответ это животное послал. Да я понимаю что наш начал вашу 8 посылать с респы, но блять тулить тех людей которые вас не трогали ну это уже слишком тупо с вашей стороны
Какая разница, вы начали нас провоцировать на туливо

Hellhound

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
131
10
Наш Лидер с вашим конфликт вроде как уладил. Или что тебе сказать надо чтобы ты адекватно себя вел?

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Он тебе сказал что есть токсик 1 в банде и на него не надо внимание обращать ?

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
И ты пишешь через какое время моего комента ?

Мелвин

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2020
353
24
Игрок с CID'ом "U21" будет наказан за SK согласно по регламенту.
Игрок с CID'ом "2VFU" будет наказан за SK согласно по регламенту.
Игрок с CID'ом "2S54" будет наказан за SK согласно по регламенту.
Игрок с CID'ом "34V9" будет наказан за SK согласно по регламенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.