- 18 Май 2020
- 428
- 15
Сначала за своим зверьем посматривайте, а не за нашими людьми, первый конфликт начал из ваших животных с сидом 2Y7V, какие тут вопросы к нам могу быть ?
Ты ебанутая кайфы писать научись, Вас капец не должно кто 9 или 10, Вы нашу 8 которая разговаривать пошла начали посылать, с хуяли мы терпеть Вас должны ? Мы же не Вы нафигТы не наделённый умом наш зам к вам подошол спросить кто у вас лидер или зам вы его послали и он пошёл на респу потом ваша 8 подбежала и начало говорить с нами!
Так ваше животное послало меня первым и я в ответ это животное послал. Да я понимаю что наш начал вашу 8 посылать с респы, но блять тулить тех людей которые вас не трогали ну это уже слишком тупо с вашей стороныСначала за своим зверьем посматривайте, а не за нашими людьми, первый конфликт начал из ваших животных с сидом 2Y7V, какие тут вопросы к нам могу быть ?
И как ты собираешься все мирно обсудить? Когда ваши ребята наших тулят которые к вам не подходили вообще.Я конешно понимаю что решит все администрация но я предлагаю вам мирно все обсудить
Титульник это вся территория дома. Не веришь спроси у ГА, что вся тера дома это титульник. Мы же 5 человек можем встать к вам на угол крыши дома и начать тулить по вам, по вашим словам это не будет ск, так как мы не на радиусе вашего черепаСк это убийство на вашем титульнике, титульник у вас обведён фиолетовым цветом, в чём проблеммы?
Какая разница, вы начали нас провоцировать на туливоТак ваше животное послало меня первым и я в ответ это животное послал. Да я понимаю что наш начал вашу 8 посылать с респы, но блять тулить тех людей которые вас не трогали ну это уже слишком тупо с вашей стороны
Какая разница? Ору с вас простоКакая разница, вы начали нас провоцировать на туливо
Хули ты орешь? Ты по фактом скажи в чем разницаКакая разница? Ору с вас просто