Жалоба на 3OMK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leha_Billsar

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2023
329
170
Имя персонажа
Leha Billsar
Логин
Billsar2716
CID персонажа
359F
Дата
30 Май 2023
Время
14:33
Обратная связь
Billsar#2716
CID/Никнейм нарушителя
3OMK
/q:

DavydsonLox

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2023
61
44
Discord
MG Info
Откат обрезан, я вам до этого говорил что я не могу рп отыгрывать тк у меня в оос мире дело было и я приехал в больницу (ЗЗ) чтоб встать в афк (Правилами не запрещено), потому что там меня никто не убьет тк ЗЗ, и мне сказали если я через 5 минут не подойду то мне отрубят инет. Но поскольку вы мне там угрожали арестом мне пришлось отъехать от больницы, но мне отключили родители инет. Хотите верьте, хотите нет.

Egor_Billsar

Житель штата
18 Май 2022
84
2
Откат обрезан, я вам до этого говорил что я не могу рп отыгрывать тк у меня в оос мире дело было и я приехал в больницу (ЗЗ) чтоб встать в афк (Правилами не запрещено), потому что там меня никто не убьет тк ЗЗ, и мне сказали если я через 5 минут не подойду то мне отрубят инет. Но поскольку вы мне там угрожали арестом мне пришлось отъехать от больницы, но мне отключили родители инет. Хотите верьте, хотите нет.
оос инфа нам ничего не говорит мы просто делаем свою работу

Egor_Billsar

Житель штата
18 Май 2022
84
2
ты больше времени потерял на поиски документов гений мы бы намного раньше тебе штраф выписали

Leha_Billsar

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2023
329
170
Вы шарушили д.к. 40,начали уходить в больницу, мы пошли за вами,вы не давали документы,потом начали отыгрывать, и начали уезжать,за вами была "РП ПОГОНЯ" А вы /q от рп,вывод 3 дня отдыха

DavydsonLox

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2023
61
44
Discord
MG Info
Вы шарушили д.к. 40,начали уходить в больницу, мы пошли за вами,вы не давали документы,потом начали отыгрывать, и начали уезжать,за вами была "РП ПОГОНЯ" А вы /q от рп,вывод 3 дня отдыха
Ну и пускай, я ж все равно уезжаю, так что не 3 дня а 2 месяца )))

DavydsonLox

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2023
61
44
Discord
MG Info
ты больше времени потерял на поиски документов гений мы бы намного раньше тебе штраф выписали
ну так мне сказали что инет вырубят вот я и переключился с чата на гс, а вообще не очень жаль ли ва? Мне вот очень жаль. Пуста банят, мне то что будет? И еще как вы узнали из крайма ли я или нет?

DavydsonLox

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2023
61
44
Discord
MG Info
Так а что не выписали то? Вы бы меня быстрее бы задержали, мы бы вас быстрее растулили и все, все разошлись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.