- 3 Мар 2023
- 329
- 170
- Имя персонажа
- Leha Billsar
- Логин
- Billsar2716
- CID персонажа
- 359F
- Дата
- 30 Май 2023
- Время
- 14:33
- Обратная связь
- Billsar#2716
- CID/Никнейм нарушителя
- 3OMK
/q:
оос инфа нам ничего не говорит мы просто делаем свою работуОткат обрезан, я вам до этого говорил что я не могу рп отыгрывать тк у меня в оос мире дело было и я приехал в больницу (ЗЗ) чтоб встать в афк (Правилами не запрещено), потому что там меня никто не убьет тк ЗЗ, и мне сказали если я через 5 минут не подойду то мне отрубят инет. Но поскольку вы мне там угрожали арестом мне пришлось отъехать от больницы, но мне отключили родители инет. Хотите верьте, хотите нет.
ты больше времени потерял на поиски документов гений мы бы намного раньше тебе штраф выписалиОткат обрезан, я вам до этого говорил что я не могу рп отыгрывать тк у меня в оос мире дело было и я приехал в больницу (ЗЗ) чтоб встать в афк (Правилами не запрещено), потому что там меня никто не убьет тк ЗЗ, и мне сказали если я через 5 минут не подойду то мне отрубят инет. Но поскольку вы мне там угрожали арестом мне пришлось отъехать от больницы, но мне отключили родители инет. Хотите верьте, хотите нет.
Вы шарушили д.к. 40,начали уходить в больницу, мы пошли за вами,вы не давали документы,потом начали отыгрывать, и начали уезжать,за вами была "РП ПОГОНЯ" А вы /q от рп,вывод 3 дня отдыхаОткат обрезан, я вам до этого говорил что я не могу рп отыгрывать тк у меня в оос мире дело было и я приехал в больницу (ЗЗ) чтоб встать в афк (Правилами не запрещено), потому что там меня никто не убьет тк ЗЗ, и мне сказали если я через 5 минут не подойду то мне отрубят инет. Но поскольку вы мне там угрожали арестом мне пришлось отъехать от больницы, но мне отключили родители инет. Хотите верьте, хотите нет.
Ну и пускай, я ж все равно уезжаю, так что не 3 дня а 2 месяца )))Вы шарушили д.к. 40,начали уходить в больницу, мы пошли за вами,вы не давали документы,потом начали отыгрывать, и начали уезжать,за вами была "РП ПОГОНЯ" А вы /q от рп,вывод 3 дня отдыха
ну так мне сказали что инет вырубят вот я и переключился с чата на гс, а вообще не очень жаль ли ва? Мне вот очень жаль. Пуста банят, мне то что будет? И еще как вы узнали из крайма ли я или нет?ты больше времени потерял на поиски документов гений мы бы намного раньше тебе штраф выписали
Так а что не выписали то? Вы бы меня быстрее бы задержали, мы бы вас быстрее растулили и все, все разошлисьты больше времени потерял на поиски документов гений мы бы намного раньше тебе штраф выписали