- 29 Апр 2022
- 185
- 50
- Имя персонажа
- Thomas Bedolaga
- Логин
- Thomas_Moran
- CID персонажа
- 28V6
- Дата
- 30 Май 2023
- Время
- откат
- Обратная связь
- ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ#3887
- CID/Никнейм нарушителя
- 2NJ7
пг 2NJ7 и тк 276F - тык
Где вы тут увидили пг и тк? с вашей стороны было ск, так как вы влетели на респу без предупреждений
Админы прошу заметить то что они влетали на респу с ск
Со стороны 2NJ7 and 276F небыло нарушений так как вы сами их убили
+у 2NJ7 сказал что не знает как поднять руки вы ему сказали русская п-стойка-поднять руки вверх
он вам ответил то что у него украинская расскладка
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ АДМИНОВ
я имею отношение к данной жалобе что вы стрелнули в 2NJ7 после чего он не мог поднять руки из за того что недоступны анимки в бою
- насколько я знаю, о первом рейде админ просто забыл отписать
- насчёт 276F я сам не уверен, ибо отвернулся, но я более чем уверен, что откат есть у 2NJ7
- другие игроки, живущие в Украине и имеющие украинскую раскладку как-то догадываются как поднять руки
- а вы сами какое отношение имеете к этой жалобе?
вы стрельнули, на откате не видно то что стрельнул 276Fа кто по нему стрельнул и он не умер, если он не хилился, после того как его ремнули?
вы участвовали в рп?я имею отношение к данной жалобе что вы стрелнули в 2NJ7 после чего он не мог поднять руки из за того что недоступны анимки в бою
с вашей стороны ск
если админ забыл отписать это ваши проблемы.
я сказал, что в этом сам не уверен, можно запросить опру от 2NJ7 или 276Fвы стрельнули, на откате не видно то что стрельнул 276F
ну если админ одобрил и не отписал это наши проблемы?я имею отношение к данной жалобе что вы стрелнули в 2NJ7 после чего он не мог поднять руки из за того что недоступны анимки в бою
с вашей стороны ск
если админ забыл отписать это ваши проблемы.
daну если админ одобрил и не отписал это наши проблемы?
Отказано, вы льёте жб не мыя сказал, что в этом сам не уверен, можно запросить опру от 2NJ7 или 276F
получается намеренный слив мафии?Отказано, вы льёте жб не мы
мы просто если захотим мы опять вас всех скинем будете без гп сидеть уже
да? от вас оффтопом пахнет, я вас услышал. Мы не останимся без действияполучается намеренный слив мафии?
+ попахивает оффтопом
у тебя откат есть где была расинхра?И так, давайте начнём с самого начала
Не видно РП ситуации которая была до момента моей смерти, что означает что первые 30 секунд - я вполне мог быть в АФК. Далее засчёт «Рассинхрона» я у себя находился прямо в машине, за счет чего не мог бы поднять руки, далее я вам сказал, что отойду, и отошел. Засчет ваших криков было не понятно, можно ли мне это сделать, или нет. Вы были немного в кипише, и засчет того что я сильно боялся за свою жизнь - растерялся
0:40-0:45 я спрашиваю «Г, стояка, поднять руки»
В ответ слышу «Какая Г» . Я сразу не понял.
Далее началась перестрелка, и я боясь за свою жизнь подумал что если подниму руки - сделаю помеху для игроков, и они подумают что меня следует убить. Далее - меня убили. Вообще изначально не было написано о рейде, и я думал вообще можно ли там грабить, и Из за большого количества мысль я растерялся
Как буду свободен посмотрю есть ли ону тебя откат есть где была расинхра?
какая у тебя отмазка неправдоподобнаяИ так, давайте начнём с самого начала
Не видно РП ситуации которая была до момента моей смерти, что означает что первые 30 секунд - я вполне мог быть в АФК. Далее засчёт «Рассинхрона» я у себя находился прямо в машине, за счет чего не мог бы поднять руки, далее я вам сказал, что отойду, и отошел. Засчет ваших криков было не понятно, можно ли мне это сделать, или нет. Вы были немного в кипише, и засчет того что я сильно боялся за свою жизнь - растерялся
0:40-0:45 я спрашиваю «Г, стояка, поднять руки»
В ответ слышу «Какая Г» . Я сразу не понял.
Далее началась перестрелка, и я боясь за свою жизнь подумал что если подниму руки - сделаю помеху для игроков, и они подумают что меня следует убить. Далее - меня убили. Вообще изначально не было написано о рейде, и я думал вообще можно ли там грабить, и Из за большого количества мысль я растерялся
оффтопОткат ранее предоставьте что бы была видна полная ситуация
у меня видна полная ситуация, на которую я жалуюсь(от рема и до вашей смерти, где видно, что вы не подчинялись. а если судить относительно других подобных жалоб, то этого достаточно) - вам это надо тогда сами и предоставьте откат ранее на то, на что вы жалуетесьОткат ранее предоставьте что бы была видна полная ситуация