- 3 Авг 2021
- 304
- 59
- Discord
- Next#1111
Ты видишь чтобы я вообще на радике играл?какого играть за тех , кто вас хуесосил откидывал за софт , из за безпонтового деанона , браток ?
Ты видишь чтобы я вообще на радике играл?какого играть за тех , кто вас хуесосил откидывал за софт , из за безпонтового деанона , браток ?
Лично я никогда не писал и не просил помощи.некст мне или слава или кто то другой писал , что он хорошо знает спотика , и просил помощи у инвизов против штормов , когда все расформ сделали , и блейды соло пиздили грозных и химер
Уверен?)Сиди в химере, все танкисты мои фанаты, кроме Славы
Я как раз тот кто и создавал 3 из танкистов вась, ты сам на откате говорил что меня хорошо знают Слава и Некст, мы твой сид в 1 раз видим мужик ты остынь)ты кто ваще такой кент
так никто из нас не говорит за мейн стак , мы вас всегда уважали , а щас то что делают типы с вашей фамкой , это просто позор хорошийВсе танкисты давно уже ушли нафиг с радмира , весь основной стак который играл за меня. Сейчас же играют остатки.Так что спотик все уже нафиг обо всех забыли.
Ты ннЯ как раз тот кто и создавал 3 из танкистов вась, ты сам на откате говорил что меня хорошо знают Слава и Некст, мы твой сид в 1 раз видим мужик ты остынь)
некст и еще при всем уважении конкретно к тебе , почему когда уже все сто раз написали про деанон , ты продолжаешь игнорировать ? ответь хоть что то , реально интересно , какого после всего дерьма что на твою фаму вылили , сколько дерьма на тебя как человека вылили , после всего что про тебя слили рл инфы и на твоих корешей , ты продолжаешь их защищать , а тем более сидеть у них на подсосе , что достоинства вообще нет ?Уверен?)
8C0Y МГ инф. 4VEV мг инф. 8BKT пг. Грабили человечка. после некоторое время подьезжают два типа по мг инфе.тык