мг инфа от 8C0Y,4VEV. Пг от 8BKT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐍𝐞𝐱𝐭.𝐓𝐚𝐧𝐤𝐢𝐬𝐭

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2021
304
59

𝐍𝐞𝐱𝐭.𝐓𝐚𝐧𝐤𝐢𝐬𝐭

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2021
304
59
некст мне или слава или кто то другой писал , что он хорошо знает спотика , и просил помощи у инвизов против штормов , когда все расформ сделали , и блейды соло пиздили грозных и химер
Лично я никогда не писал и не просил помощи.

𝐍𝐞𝐱𝐭.𝐓𝐚𝐧𝐤𝐢𝐬𝐭

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2021
304
59
Все танкисты давно уже ушли нафиг с радмира , весь основной стак который играл за меня. Сейчас же играют остатки.Так что спотик все уже нафиг обо всех забыли.

9 Фев 2022
226
26
ты кто ваще такой кент
Я как раз тот кто и создавал 3 из танкистов вась, ты сам на откате говорил что меня хорошо знают Слава и Некст, мы твой сид в 1 раз видим мужик ты остынь)

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
441
108
Discord
.gothica666
Все танкисты давно уже ушли нафиг с радмира , весь основной стак который играл за меня. Сейчас же играют остатки.Так что спотик все уже нафиг обо всех забыли.
так никто из нас не говорит за мейн стак , мы вас всегда уважали , а щас то что делают типы с вашей фамкой , это просто позор хороший

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
368
62
Discord
Витя Санстрайк#1707
Реакции: amphetxmine

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
441
108
Discord
.gothica666
некст и еще при всем уважении конкретно к тебе , почему когда уже все сто раз написали про деанон , ты продолжаешь игнорировать ? ответь хоть что то , реально интересно , какого после всего дерьма что на твою фаму вылили , сколько дерьма на тебя как человека вылили , после всего что про тебя слили рл инфы и на твоих корешей , ты продолжаешь их защищать , а тем более сидеть у них на подсосе , что достоинства вообще нет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.