- 1 Апр 2020
- 240
- 12
- Ваш Nick Name: George Bush
- Nick Name нарушителя: незнакомец <6EI> и Danil Belinsky <6V4>
- Организация: LSPD
- Опишите ситуацию: Пока по РП пытался достать своего друга из тюрьмы, у нас завязался диалог с сотрудниками LSPD и в частности с незнакомцем <6EI>, в ходе разговора я хотел отыграть телефон с включённой камерой, но по ошибке нажал на R, тем самым толкнув сотрудника и сразу сказал откат, но они не читав правила сервера начали продолжать РП не обращая внимания на правила, а именно: "2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны. ", так как у меня момент удара не записан (лично мною), требую откат с незнакомец <6EI>, но при этом у меня есть откат 3-го лица, где ясно видно что я откатил ситуацию. Так-же на откате видно (мой откат), что сотрудники Danil Belinsky <6V4> не отыграл проверку документов (дактилоскопию) через /try и назвал моё имя, тем самым нарушив правила (документы я никому не показывал, так как не было отыгровки с их стороны).
Также мне не понятен срок по данным статьям, решение конгресса, затрагивающие мои права должны как минимум быть известны гражданам, ни одного оповещения не было ( в правилах Военного положения не прописано то, что сроки могут быть изменены на усмотрение сотрудников и выдаваться по максимуму), а значит это самоуправство NRP-GOSS. , при этом сотрудники в каждом отдельном случае выдают наказания на своё усмотрение, скриншот прилагаю: - Скриншоты/Видео-доказательства : Откат с моей стороны (после отката)
Последнее редактирование: