Жалоба на незнакомца <6EI> и Danil Belinsky<6V4>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Georg Bush

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
240
12
  • Ваш Nick Name: George Bush
  • Nick Name нарушителя: незнакомец <6EI> и Danil Belinsky <6V4>
  • Организация: LSPD
  • Опишите ситуацию: Пока по РП пытался достать своего друга из тюрьмы, у нас завязался диалог с сотрудниками LSPD и в частности с незнакомцем <6EI>, в ходе разговора я хотел отыграть телефон с включённой камерой, но по ошибке нажал на R, тем самым толкнув сотрудника и сразу сказал откат, но они не читав правила сервера начали продолжать РП не обращая внимания на правила, а именно: "2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны. ", так как у меня момент удара не записан (лично мною), требую откат с незнакомец <6EI>, но при этом у меня есть откат 3-го лица, где ясно видно что я откатил ситуацию. Так-же на откате видно (мой откат), что сотрудники Danil Belinsky <6V4> не отыграл проверку документов (дактилоскопию) через /try и назвал моё имя, тем самым нарушив правила (документы я никому не показывал, так как не было отыгровки с их стороны).
    Также мне не понятен срок по данным статьям, решение конгресса, затрагивающие мои права должны как минимум быть известны гражданам, ни одного оповещения не было ( в правилах Военного положения не прописано то, что сроки могут быть изменены на усмотрение сотрудников и выдаваться по максимуму), а значит это самоуправство NRP-GOSS. 25267, при этом сотрудники в каждом отдельном случае выдают наказания на своё усмотрение, скриншот прилагаю:25266
  • Скриншоты/Видео-доказательства : Откат с моей стороны (после отката)
    Откат от 3-го лица (с 4:30) где слышно как я откатил:

Последнее редактирование:

Pear420

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2020
69
7
К вашему сведению, в правилах подачи жалоб написано чёрным по белому о том, что жалобы содержащие откаты от третьих лиц - считаются недействительными.

Georg Bush

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
240
12
К вашему сведению, в правилах подачи жалоб написано чёрным по белому о том, что жалобы содержащие откаты от третьих лиц - считаются недействительными.
Мне это известно, поэтому я ожидаю запрос администрацией от Вашего лица (если он посчитает это нужным), по мимо нарушений с Вашей стороны есть нарушение 2-го сотрудника. Не буду создавать флуд, жду ответа администратора.

Pear420

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2020
69
7
Мне это известно, поэтому я ожидаю запрос администрацией от Вашего лица (если он посчитает это нужным), по мимо нарушений с Вашей стороны есть нарушение 2-го сотрудника. Не буду создавать флуд, жду ответа администратора.
Хм, даже если я предоставлю вам полную видеофиксацию, вы не сможете её использовать против меня) так, что не вижу смысла вам двум друзьям(подругам) и дальше газовать на меня. 😉

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Уважаемый игрок, прочитав вашу жалобу и пересмотрев несколько раз видеофиксацию, сделал вывод. Сотрудники задержали вас за толчок, но на вашей видеозаписи не видно ни момента задержания, ни момента отката, откат от третьего лица не принимается, также вам дали статью за оскорбление и неуважение к сотруднику. Насчет документов. Если человек не имеет с собой документов, то его могут спокойной пробить по отпечатку пальцев и найти этот отпечаток в базе, так что на мой взгляд все сделано верно, ваши права вам зачитали, просто это было биндом в чат, но это такой же ic чат как и voice чат. По поводу такого наказания я уточну, почему такой срок. Но всё-таки, так как я понимаю, что вы действительно сделали откат, то мы разберёмся с этой ситуацией. В общем, по поводу срока узнаю, но даже если сотрудник отправит откат, то это будет такой же откат от третьего лица.
Отказано.
Закрыто.

Реакции: radmir one love
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.