- 18 Дек 2022
- 28
- 2
- Discord
- Effox#0500
- Имя персонажа
- Egorik Lipton
- Логин
- Egor_Lipton
- CID персонажа
- 4OOP
- Дата
- 7 Июн 2023
- Время
- 16:04
- Обратная связь
- Effox#7777
- CID/Никнейм нарушителя
- 2DWK 4EW2
Позорище, чего ожидать от простых игроков,когда у них 2 медиа создателя мафии делают хуйню так ещё и врут на форуме? Подумайте над тем почему у вас каждый день почти все члены мафии отлетают плавать.
Я обидку не кидаю, я рад что на сервер вернулись медийки и он живёт, но то что твоя мафия мешает нормально играть это факт, и это всё объясняет их многочисленные нарушения.Может ты подумаешь что у нас люди кайфуют и играют в игру как хотят , и получают от этого кайф , и не сидят такие как ты фулл обидку кидают
тык
тут видно после того как я вылетел с машины , после того как открыли огонь по моему человеку , начал я стрелять.
на 1-ом скрине видно какое время началось тулево , и где я нахожусь , видно что не я первый открыл огонь
Посмотреть вложение 166449На 2 скрине видно что начал стрелять только тогда когда подбежал (уже когда появилась ic-причина)
Посмотреть вложение 166450
Братуха у нас онлайн 80, а у вас 10, естественно у нас больше людей отлетает. У вас чел будучи на замке нарушает и потом на форум эту хуйню льёт. Вы сидите плачете что вам респу сносят, потом пытаетесь нас задушить на форуме. Зато в игре лежите постоянно)Позорище, чего ожидать от простых игроков,когда у них 2 медиа создателя мафии делают хуйню так ещё и врут на форуме? Подумайте над тем почему у вас каждый день почти все члены мафии отлетают плавать.