Жалоба на 4EW2 2BZU 2DWK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Lipton

Житель штата
18 Дек 2022
28
2
Discord
Effox#0500
Имя персонажа
Egorik Lipton
Логин
Egor_Lipton
CID персонажа
4OOP
Дата
7 Июн 2023
Время
16:04
Обратная связь
Effox#7777
CID/Никнейм нарушителя
2DWK 4EW2

Реакции: Danya Dexter

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Крутой откат , мб полный покажешь , либо могу со стороны стрима показать ?
а то пока что вводишь в заблуждения админов :(

Egor_Lipton

Житель штата
18 Дек 2022
28
2
Discord
Effox#0500
Братух посмотри на стрме сиды которые вы стопили

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,376
Discord
name.tm
Предоставьте полный откат.
Время до 22:00.

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
881
99
Discord
Legend Danissimo#2006
VK
https://vk.com/danissimos2
Позорище, чего ожидать от простых игроков,когда у них 2 медиа создателя мафии делают хуйню так ещё и врут на форуме? Подумайте над тем почему у вас каждый день почти все члены мафии отлетают плавать.

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Позорище, чего ожидать от простых игроков,когда у них 2 медиа создателя мафии делают хуйню так ещё и врут на форуме? Подумайте над тем почему у вас каждый день почти все члены мафии отлетают плавать.
Может ты подумаешь что у нас люди кайфуют и играют в игру как хотят , и получают от этого кайф , и не сидят такие как ты фулл обидку кидают :)

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Лично от меня скажу , что первый огонь не открывал , только после того как твой друг/кент открыл огонь по моему человеку , а то что я убил тебя , то только после того как появилась ic-причина после стрельбы по моему члену мафии.

Реакции: Kar4ik228

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
881
99
Discord
Legend Danissimo#2006
VK
https://vk.com/danissimos2
Может ты подумаешь что у нас люди кайфуют и играют в игру как хотят , и получают от этого кайф , и не сидят такие как ты фулл обидку кидают :)
Я обидку не кидаю, я рад что на сервер вернулись медийки и он живёт, но то что твоя мафия мешает нормально играть это факт, и это всё объясняет их многочисленные нарушения.

Реакции: SiZEN

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
тык
тут видно после того как я вылетел с машины , после того как открыли огонь по моему человеку , начал я стрелять.
на 1-ом скрине видно какое время началось тулево , и где я нахожусь , видно что не я первый открыл огонь
166449На 2 скрине видно что начал стрелять только тогда когда подбежал (уже когда появилась ic-причина)

166450

Egor_Lipton

Житель штата
18 Дек 2022
28
2
Discord
Effox#0500
тык
тут видно после того как я вылетел с машины , после того как открыли огонь по моему человеку , начал я стрелять.
на 1-ом скрине видно какое время началось тулево , и где я нахожусь , видно что не я первый открыл огонь
Посмотреть вложение 166449На 2 скрине видно что начал стрелять только тогда когда подбежал (уже когда появилась ic-причина)

Посмотреть вложение 166450

youngqw1zzy

𝐄𝐱. 𝐀𝐝𝐦𝐢𝐧/𝐂𝐮𝐫. 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
3 Янв 2023
598
419
форсы обиделись (

youngqw1zzy

𝐄𝐱. 𝐀𝐝𝐦𝐢𝐧/𝐂𝐮𝐫. 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
3 Янв 2023
598
419
Братуха у нас онлайн 80, а у вас 10, естественно у нас больше людей отлетает. У вас чел будучи на замке нарушает и потом на форум эту хуйню льёт. Вы сидите плачете что вам респу сносят, потом пытаетесь нас задушить на форуме. Зато в игре лежите постоянно)

Ну раз решили так то хорошо. 4OOP - TK 02:10
Накажите

youngqw1zzy

𝐄𝐱. 𝐀𝐝𝐦𝐢𝐧/𝐂𝐮𝐫. 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
3 Янв 2023
598
419
+ с вашей стороны на откате виден ответный огонь. На откате дентика видно дм.
Тоже накажите

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,376
Discord
name.tm
4FW2 DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.