Жалоба на Bogdan Browskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RADMIR CLIPS

Организатор детский утренников
Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
Имя персонажа
Alexander Scaux
Логин
s1nche
CID персонажа
47HM
Дата
7 Июн 2023
Никнейм администратора
Bogdan Browskiy
Обратная связь
whystuckme#9976
Халатность со стороны старшего администратора, закрывает глаза на остальные нарушения правил проекта. Пожалуй не буду отрицать свой "PG", чтобы не создавать доп ситуаций, но закрывать глаза на остальные нарушения в данной ситуации, это уже слишком.

166451

Что я должен сделать в этой ситуации, если люди нарушают правила ограбления? Должен кушать лапшу которую мне весят? Человек тычет оружием, почему я не могу начать по нему вести огонь?
Попытался = пг.
Убежал уход = от рп? ... интересненько.

166453 (раздел: Основные правила сервера)

166454 (раздел: Правила банд/мафий)

166455 если б я об это говорил, то да я бы согласился. Но судя по ic процессу, человек достал оружие, нарушили правила ограбления.

Просьба предоставить откат от администратора, и не закрывать жалобу без предоставления видеофиксации от администратора Bogdan Browskiy.

Заранее спасибо каждому администратору и ГА <3

Последнее редактирование:
Реакции: ` sshwkwx

RADMIR CLIPS

Организатор детский утренников
Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
Мало людей было не вооруженные?
на первом откате вышло 4 человека на 3 человека, и говорят руки поднять. когда остальные в машине. 4OOP и 4PQO не доставали оружие.
на втором откате 55RD и 4PQO не доставали оружие.
Судя что они участники ограбления, оружия у них не увидел, возможно они не вооружены. что является тоже нарушением.

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Если Вы заметили, что кто-то нарушает, то это не даёт Вам такую возможность нарушить ответно.
Со стороны Администратора сложно заметить кто в маске, кто без. В начале отката у Администратора 8 человек, Вас 3. Могут спокойно грабить вас.
Даже если двое были без маски, грабителей в 2 раза больше.
Пересмотри откаты, и выдадим наказание.
Вам выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.