- Имя персонажа
- Alexander Scaux
- Логин
- s1nche
- CID персонажа
- 47HM
- Дата
- 7 Июн 2023
- Никнейм администратора
- Bogdan Browskiy
- Обратная связь
- whystuckme#9976
Халатность со стороны старшего администратора, закрывает глаза на остальные нарушения правил проекта. Пожалуй не буду отрицать свой "PG", чтобы не создавать доп ситуаций, но закрывать глаза на остальные нарушения в данной ситуации, это уже слишком.

Что я должен сделать в этой ситуации, если люди нарушают правила ограбления? Должен кушать лапшу которую мне весят? Человек тычет оружием, почему я не могу начать по нему вести огонь?
Попытался = пг.
Убежал уход = от рп? ... интересненько.
(раздел: Основные правила сервера)
(раздел: Правила банд/мафий)
если б я об это говорил, то да я бы согласился. Но судя по ic процессу, человек достал оружие, нарушили правила ограбления.
Просьба предоставить откат от администратора, и не закрывать жалобу без предоставления видеофиксации от администратора Bogdan Browskiy.
Заранее спасибо каждому администратору и ГА <3

Что я должен сделать в этой ситуации, если люди нарушают правила ограбления? Должен кушать лапшу которую мне весят? Человек тычет оружием, почему я не могу начать по нему вести огонь?
Попытался = пг.
Убежал уход = от рп? ... интересненько.

Просьба предоставить откат от администратора, и не закрывать жалобу без предоставления видеофиксации от администратора Bogdan Browskiy.
Заранее спасибо каждому администратору и ГА <3
Последнее редактирование: