- 21 Май 2023
- 77
- 14
- Discord
- kuzyonok
- Имя персонажа
- Kuzya Marlboro
- Логин
- Kuzya_Marlboro
- CID персонажа
- 4I6D
- Дата
- 8 Июн 2023
- Время
- 7:47
- Никнейм администратора
- Darya Cloudwave
- Обратная связь
- Kuzyonok#1052

Заранее скажу, я отсидел своё наказание за багоюз круиз-контроля, это так, к слову)
Ну раз Дарья, не решилась детально рассмотреть жалобу, значит я опишу вам (Вышестоящей администрации) всю суть написанного мною данного поста.
Начну издалека. Я, как и обычно, решил не спать и собирать Лутбоксы с Ключами. Писав откат, замечаю такой странный момент, по-приезду к Лутбоксу, (Который я заметил ещё вдали от него) увидел что зашёл новичок, тепнулся через мой капот машины, забрал лутбокс, и полностью пропал. Ну вот как раз к чему я клоню, так наверное это к тому, что: 1 - это новичок, и они как правило не обитают на контах, так как они новички (банально); 2 - какой у него мотив был? как сказала Дарья, зашёл и вышел. Ну а лично я считаю, что данная особа, не просто зашла и вышла, а конкретно тепнулась к нему, и потом пошла на поиски новых находок (каких находок перечислять не буду, надеюсь вы хотя бы поймёте

Поэтому я думаю, что тут всё понятно, и видно наглядно. Решение за вами, но я бы обратил внимание на такой движ, так как я заметил, что в последнее время, даже и лутбоксы сложно обнаружить, думаю не совпадение.