- 21 Май 2023
- 79
- 14
- Discord
- kuzyonok
- Имя персонажа
- Kuzya Marlboro
- CID персонажа
- 4I6D
- Дата
- 8 Июн 2023
- Время
- 7:47
- Никнейм администратора
- Darya Cloudwave
- Обратная связь
- Kuzyonok#1052
.Заранее скажу, я отсидел своё наказание за багоюз круиз-контроля, это так, к слову)
Ну раз Дарья, не решилась детально рассмотреть жалобу, значит я опишу вам (Вышестоящей администрации) всю суть написанного мною данного поста.
Начну издалека. Я, как и обычно, решил не спать и собирать Лутбоксы с Ключами. Писав откат, замечаю такой странный момент, по-приезду к Лутбоксу, (Который я заметил ещё вдали от него) увидел что зашёл новичок, тепнулся через мой капот машины, забрал лутбокс, и полностью пропал. Ну вот как раз к чему я клоню, так наверное это к тому, что: 1 - это новичок, и они как правило не обитают на контах, так как они новички (банально); 2 - какой у него мотив был? как сказала Дарья, зашёл и вышел. Ну а лично я считаю, что данная особа, не просто зашла и вышла, а конкретно тепнулась к нему, и потом пошла на поиски новых находок (каких находок перечислять не буду, надеюсь вы хотя бы поймёте
). Да, согласен, его действия похожи на абсолютно банальные движения, но мне кажется, что новичёк не стал бы просто так заходить в игру ради лутбокса, чтобы после его взятия, просто выйти из игры. Мотив у него был как раз таков, что он собирал лутбоксы с помощью чита, так как я его уже встречал, и он был также без какого-либо транспорта + при виде меня (как раз из-за этого момента) стал просто убегать в то место, где я его просто не увижу, и он спокойно телепортируется дальше.Поэтому я думаю, что тут всё понятно, и видно наглядно. Решение за вами, но я бы обратил внимание на такой движ, так как я заметил, что в последнее время, даже и лутбоксы сложно обнаружить, думаю не совпадение.