Жалоба на админа Danya Mirny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anh1m

Житель штата
14 Авг 2020
6
0
  1. Ваш Nick Name: Nick_Alwero
  2. Nick Name администратора: Danya Mirny
  3. Дата выдачи наказания: 08.10.2020
  4. Опишите ситуацию: Забанил меня за оск. родных, хотя такого не было и жалоб на форуме тоже нету, свидетели тоже имеются
  5. Скриншоты выдачи наказания: 25303

anh1m

Житель штата
14 Авг 2020
6
0
Жалобы не было, я лично видел как вы писали это в чат.
Если вы видели, то сразу и банить надо было, а не спустя час, так что я считаю бан за ни за что, т.к. на меня жалоб со стороны других игроков не было на форуме

Сristiano Fernandez

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
122
16
ЗАчем жалоба говоришь? А зачем форум придумали тогда и разделы Жалобы на игроков?
Если вы продолжите пытаться как то обмануть меня, то вы будете наказаны еще и за обман администрации.

SuperBobr

Житель штата
8 Окт 2020
13
0
Ну вы опять же врете, у меня есть полный откат как это было.
Тогда следите нормально, потому что мы играем нормально, по РП, потому что мы вышли начали делать всё с отыгровкой, то ДБшники, то ДМщики подьезжают и начинают убивать, а когда пишешь на них жб, тебе говорят, нет нарушения, следите нормально за этим, мы всё делаем по правилам, достаём оружие, грабим, а вы, не разобравшись в ситуации обвиняете нас

anh1m

Житель штата
14 Авг 2020
6
0
Если вы продолжите пытаться как то обмануть меня, то вы будете наказаны еще и за обман администрации.
Чё ты с темы соскакиваешь и с вопроса? Я тебя щас никак не обманываю, а задал конкретный вопрос, для чего форум создали тогда?

SuperBobr

Житель штата
8 Окт 2020
13
0
Если бы у вас был полный откат, вы бы видели, что там был уход от РП и ДМ только почему то им ничего, а его банят

SuperBobr

Житель штата
8 Окт 2020
13
0
Или ДБ, я уже не помню в какой момент это было, просто сейчас уже врёте вы, что у вас есть полный откат

SuperBobr

Житель штата
8 Окт 2020
13
0
Чтобы игроки писали туда жалобы и тд.
Если вы покажете конкретный момент и с самого начала, вот прям с самого, где было и ДМ и уход от РП, и как нибудь докажете что он не прав в этой ситуации, тогда да, я соглашусь, но сейчас идут обвинения я считаю не за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.