Где была жалоба на меня?Что вы скажите на это?
Так откуда вы знаете что он это кому то говорил? Мы с ним просто так иногда друг с другом шутим и всёНу зачем вы обманываете?
Жалобы не было, я лично видел как вы писали это в чат.Где была жалоба на меня?
ЗАчем жалоба говоришь? А зачем форум придумали тогда и разделы Жалобы на игроков?Зачем же жалоба? Я лично видел как вы писали это в чат.
Ну вы опять же врете, у меня есть полный откат как это было.Так откуда вы знаете что он это кому то говорил? Мы с ним просто так иногда друг с другом шутим и всё
Если вы видели, то сразу и банить надо было, а не спустя час, так что я считаю бан за ни за что, т.к. на меня жалоб со стороны других игроков не было на форумеЖалобы не было, я лично видел как вы писали это в чат.
Если вы продолжите пытаться как то обмануть меня, то вы будете наказаны еще и за обман администрации.ЗАчем жалоба говоришь? А зачем форум придумали тогда и разделы Жалобы на игроков?
Тогда следите нормально, потому что мы играем нормально, по РП, потому что мы вышли начали делать всё с отыгровкой, то ДБшники, то ДМщики подьезжают и начинают убивать, а когда пишешь на них жб, тебе говорят, нет нарушения, следите нормально за этим, мы всё делаем по правилам, достаём оружие, грабим, а вы, не разобравшись в ситуации обвиняете насНу вы опять же врете, у меня есть полный откат как это было.
А вы можете ответить, а не уходить с темы?Если вы продолжите пытаться как то обмануть меня, то вы будете наказаны еще и за обман администрации.
Чё ты с темы соскакиваешь и с вопроса? Я тебя щас никак не обманываю, а задал конкретный вопрос, для чего форум создали тогда?Если вы продолжите пытаться как то обмануть меня, то вы будете наказаны еще и за обман администрации.
Если бы у вас был полный откат, вы бы видели, что там был уход от РП и ДМ только почему то им ничего, а его банятЕсли вы продолжите пытаться как то обмануть меня, то вы будете наказаны еще и за обман администрации.
Чтобы игроки писали туда жалобы и тд.Чё ты с темы соскакиваешь и с вопроса? Я тебя щас никак не обманываю, а задал конкретный вопрос, для чего форум создали тогда?
Или ДБ, я уже не помню в какой момент это было, просто сейчас уже врёте вы, что у вас есть полный откатЕсли вы продолжите пытаться как то обмануть меня, то вы будете наказаны еще и за обман администрации.
Ты сам ответил на мою жалобу считай, никто на меня жалобу не писал, поэтому я требую разбанЧтобы игроки писали туда жалобы и тд.
Ну так где жалоба? Где люди, которые чем то недовольны?Чтобы игроки писали туда жалобы и тд.
Я являюсь администратором, и я могу наказать игрока если он нарушил правила сервера.Ну так где жалоба? Где люди, которые чем то недовольны?
Если вы покажете конкретный момент и с самого начала, вот прям с самого, где было и ДМ и уход от РП, и как нибудь докажете что он не прав в этой ситуации, тогда да, я соглашусь, но сейчас идут обвинения я считаю не за чтоЧтобы игроки писали туда жалобы и тд.