- Имя персонажа
- Danil Gurev
- Логин
- Woody_Ellington
- CID персонажа
- 4NXE
- Дата
- 12 Июн 2023
- Время
- 22:48
- Обратная связь
- Ds: Urban4x4 #6206
- CID/Никнейм нарушителя
- 6JM и 1XTP
ограбление без отыгровки
откат:
откат:
а как же "надел перчатки,разбил телефон" и т д?Все необходимые отыгровки были в чате, а так же, что не отыгрывалось, то выполнялось нашими персонажами
Видео и так отредактированное если что) обрезал от момента до моментаУкажите тайм-коды.
12 часов вам.
Какой же ты грозный ребёнок, ай-яйДа всем очень жаль, мамашу свою в дерьмо лицом запихни, так страшно что тебя ограбили без отыгровки
РЧ схавай и успокойся.Да всем очень жаль, мамашу свою в дерьмо лицом запихни, так страшно что тебя ограбили без отыгровки
В этом нет необходимости, перчатки и так были на нас, телефон разбивать не к чему, бред полный. Ты заливаешь на рп составляющую, она присутствует в минималистичном виде, как и положено, тебе же от этого проще, что не надо долго стоять и отыгрывать.а как же "надел перчатки,разбил телефон" и т д?
Перчатки разве обязательный атрибут при ограблении? Может правило на то есть? Это исключительно дело каждого грабителя, насколько он хочет обезопасить себя по РП, а мы люди самоуверенные и чувствуем полную безнаказанность, поэтому сжалились, оставили все твои жучки, перчатки даже не решили тратить, моих кожаных хватило. А под "и тд" ты что имеешь в виду? Каким пунктом правил то мы пренебрегли?а как же "надел перчатки,разбил телефон" и т д?
ля как страшно, затки ебло обиженный и иди дальше свою радуйся за то что перепродал тачку на 100к в плюс или словил дом, мамашку свою грязную за вирты отдатьРЧ схавай и успокойся.
Какой ты жалкийля как страшно, затки ебло обиженный и иди дальше свою радуйся за то что перепродал тачку на 100к в плюс или словил дом, мамашку свою грязную за вирты отдать
Ну админы решат, им видней. Может быть и я не прав и адм закроет тему с «отказом» и в будущем мне это послужит уроком. Я на проекте не так давно и не все нюансы знаю.. а если уж «нарушение присутствует то они получат наказание. Если уж вы уверены что я не прав в данном случаем, то вам не зачем переживать и затрагивать родителей, при чем такими словами я человек взрослый и меня никак не задевают данные выражения от «неучей» всяких.В этом нет необходимости, перчатки и так были на нас, телефон разбивать не к чему, бред полный. Ты заливаешь на рп составляющую, она присутствует в минималистичном виде, как и положено, тебе же от этого проще, что не надо долго стоять и отыгрывать.