жалоба на 6JM и 1XTP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban4x4

Житель штата
5 Дек 2022
21
2
Discord
Urban4x4
Имя персонажа
Danil Gurev
Логин
Woody_Ellington
CID персонажа
4NXE
Дата
12 Июн 2023
Время
22:48
Обратная связь
Ds: Urban4x4 #6206
CID/Никнейм нарушителя
6JM и 1XTP
ограбление без отыгровки
откат:

Реакции: Tommy Wizzaro

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Все необходимые отыгровки были в чате, а так же, что не отыгрывалось, то выполнялось нашими персонажами

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,376
Discord
name.tm
Укажите тайм-коды.
12 часов вам.

Ryze20001

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2022
68
19
Discord
ryze#1699
Да всем очень жаль, мамашу свою в дерьмо лицом запихни, так страшно что тебя ограбили без отыгровки

Реакции: Noah Gray и Jonny_Gray

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
а как же "надел перчатки,разбил телефон" и т д?
В этом нет необходимости, перчатки и так были на нас, телефон разбивать не к чему, бред полный. Ты заливаешь на рп составляющую, она присутствует в минималистичном виде, как и положено, тебе же от этого проще, что не надо долго стоять и отыгрывать.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
а как же "надел перчатки,разбил телефон" и т д?
Перчатки разве обязательный атрибут при ограблении? Может правило на то есть? Это исключительно дело каждого грабителя, насколько он хочет обезопасить себя по РП, а мы люди самоуверенные и чувствуем полную безнаказанность, поэтому сжалились, оставили все твои жучки, перчатки даже не решили тратить, моих кожаных хватило. А под "и тд" ты что имеешь в виду? Каким пунктом правил то мы пренебрегли?

Ryze20001

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2022
68
19
Discord
ryze#1699
РЧ схавай и успокойся.
ля как страшно, затки ебло обиженный и иди дальше свою радуйся за то что перепродал тачку на 100к в плюс или словил дом, мамашку свою грязную за вирты отдать

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
881
99
Discord
Legend Danissimo#2006
VK
https://vk.com/danissimos2
ля как страшно, затки ебло обиженный и иди дальше свою радуйся за то что перепродал тачку на 100к в плюс или словил дом, мамашку свою грязную за вирты отдать
Какой ты жалкий😅

Urban4x4

Житель штата
5 Дек 2022
21
2
Discord
Urban4x4
В этом нет необходимости, перчатки и так были на нас, телефон разбивать не к чему, бред полный. Ты заливаешь на рп составляющую, она присутствует в минималистичном виде, как и положено, тебе же от этого проще, что не надо долго стоять и отыгрывать.
Ну админы решат, им видней. Может быть и я не прав и адм закроет тему с «отказом» и в будущем мне это послужит уроком. Я на проекте не так давно и не все нюансы знаю.. а если уж «нарушение присутствует то они получат наказание. Если уж вы уверены что я не прав в данном случаем, то вам не зачем переживать и затрагивать родителей, при чем такими словами😉 я человек взрослый и меня никак не задевают данные выражения от «неучей» всяких.

Реакции: Danya Dexter

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,376
Discord
name.tm
Очень слабая отыгровка. Так как человек выразил свое адекватное мнение по поводу этой ситуации,
Поэтому на первый раз наказывать не буду. Будет как устное предупреждение для 1XTP.

Реакции: Danya Dexter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.