- 31 Июл 2022
- 1,939
- 1,218
- Имя персонажа
- dell
- Логин
- dell
- CID персонажа
- dell
- Дата
- 13 Июн 2023
- Время
- dell
- Никнейм администратора
- dell
- Обратная связь
- dell
dell
Последнее редактирование:
Если цитировать Ваши же слова из сообщения на скриншоте, только при повторном нарушении будет даваться warn. Также абсолютно нигде не сказано про человека, которого сажал я, не я. Выдумывать на ходу свои правила очень странно, тем-более от старшей администрации.
По Вашему же скриншоту видно, что только при повторном нарушении будет даваться warn. Также абсолютно нигде не сказано про человека, которого сажал я, не я. Выдумывать на ходу свои правила очень странно, тем-более от старшей администрации.
Тяжесть? Ориентируясь на мэрию, там за 2-4 выпуска даётся warn за nrp адвоката, до этого ему даётся предупреждения от куратора.
Тяжесть? Ориентируясь на мэрию, там за 2-4 выпуска даётся warn за nrp адвоката, до этого ему даётся предупреждения от куратора.
Подскажите мне пожалуйста медиа-администратор который стоит полтора месяца на данной должности знает лучше чем ЗГС гос и ГА у которых стаж побольше немного?Общался после warn'а с медиа-администратором. Бред - давать 3 предупреждения на выход из машины без нормального основания и причины. Также к любому человеку можно подойти, сказать 3 предупреждения на выход, пока тот не успел опомниться затайзерить того и повязать за 11.6
Я говорю о опыте.Подскажите мне пожалуйста медиа-администратор который стоит полтора месяца на данной должности знает лучше чем ЗГС гос и ГА у которых стаж побольше немного?
4-ый месяц стоит, до этого этот администратор был администрацией или на 3-ем сервере или на 1-ом.Подскажите мне пожалуйста медиа-администратор который стоит полтора месяца на данной должности знает лучше чем ЗГС гос и ГА у которых стаж побольше немного?