dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,939
1,218
Имя персонажа
dell
Логин
dell
CID персонажа
dell
Дата
13 Июн 2023
Время
dell
Никнейм администратора
dell
Обратная связь
dell
dell

Последнее редактирование:
Реакции: Gena Nevin

ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ

Well-known member
Форумный боец
22 Июл 2022
1,769
217
Discord
theycallmedi
Приветствую. Во-первых пред от куратора за выпуск из КПЗ мною не выдавался никогда ранее, вы видимо путаете с неподачей отчета на розыск. Во-вторых, наказание вы получили от меня не из-за того, что вы "не вовремя" отписали выпуск из кпз, а за то, что специально выпустили данного человека, сразу же как только его посадили, к тому же, сажали его не вы, а другие люди, какое это отношение имело к вам? В-третьих по вашему отчету понятно, что это было сделано вами специально)
Ожидайте ответа от
Га/Зга.

Britva Quatrov

Форумный боец
31 Июл 2022
1,939
1,218
Если цитировать Ваши же слова из сообщения на скриншоте, только при повторном нарушении будет даваться warn. Также абсолютно нигде не сказано про человека, которого сажал я, не я. Выдумывать на ходу свои правила очень странно, тем-более от старшей администрации.

ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ

Well-known member
Форумный боец
22 Июл 2022
1,769
217
Discord
theycallmedi
По Вашему же скриншоту видно, что только при повторном нарушении будет даваться warn. Также абсолютно нигде не сказано про человека, которого сажал я, не я. Выдумывать на ходу свои правила очень странно, тем-более от старшей администрации.

Britva Quatrov

Форумный боец
31 Июл 2022
1,939
1,218
Тяжесть? Ориентируясь на мэрию, там за 2-4 выпуска даётся warn за nrp адвоката, до этого ему даётся предупреждения от куратора.

ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ

Well-known member
Форумный боец
22 Июл 2022
1,769
217
Discord
theycallmedi
Тяжесть? Ориентируясь на мэрию, там за 2-4 выпуска даётся warn за nrp адвоката, до этого ему даётся предупреждения от куратора.
Как жаль, что мы не в Мэрии, да? Ожидайте ответа, я свое мнение высказала вам выше.

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
3,933
790
Здравствуйте.
Рассмотрю жалобу как заместителя главного следящего за госс.
"Также не знал что это наказуемо warn'ом, ведь раньше такого не было и давали предупреждения от куратора. " - с вашей стороны клевета.
167448
"На то чтобы отписать выпуск из КПЗ, даётся 24 часа, но ни как не 1 час." - Вы отписали причину в определенный канал.
167461
Как по мне, причина неадекватная для выпуска с КПЗ.
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.

Britva Quatrov

Форумный боец
31 Июл 2022
1,939
1,218
Общался после warn'а с медиа-администратором. Бред - давать 3 предупреждения на выход из машины без нормального основания и причины. Также к любому человеку можно подойти, сказать 3 предупреждения на выход, пока тот не успел опомниться затайзерить того и повязать за 11.6

Gena Nevin

Active member
Диванный эксперт
18 Май 2023
43
75
Discord
Gena#0280
Общался после warn'а с медиа-администратором. Бред - давать 3 предупреждения на выход из машины без нормального основания и причины. Также к любому человеку можно подойти, сказать 3 предупреждения на выход, пока тот не успел опомниться затайзерить того и повязать за 11.6
Подскажите мне пожалуйста медиа-администратор который стоит полтора месяца на данной должности знает лучше чем ЗГС гос и ГА у которых стаж побольше немного?

Gena Nevin

Active member
Диванный эксперт
18 Май 2023
43
75
Discord
Gena#0280
Подскажите мне пожалуйста медиа-администратор который стоит полтора месяца на данной должности знает лучше чем ЗГС гос и ГА у которых стаж побольше немного?
Я говорю о опыте.

Britva Quatrov

Форумный боец
31 Июл 2022
1,939
1,218
4-ый месяц стоит, до этого этот администратор был администрацией или на 3-ем сервере или на 1-ом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.