Жалоба на администратора | John Pool.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6
  1. Ваш Nick Name: Demonuga Desantos.
  2. Nick Name администратора: John Pool.
  3. Дата выдачи наказания: 03:10 | 26.05:2021
  4. Опишите ситуацию: Данный администратор наказал за Dm in ZZ, прошу предоставить доказательства.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
58832

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
Доброй ночи.
Прилетел репорт на вас, после чего я начал следить и на моем видео (кликабельно), четко виден килл лист где вы убили человека в ЗЗ.

Опираясь на правила игровых зон (Нужное выделю красным):
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!

Ждём опровержение (опру), а так же ждём ответ от ГА/ЗГА.

Aleksey_Killmachine

Житель штата
27 Дек 2020
57
1
Давайте тогда все, кто убивает в Килл листе откидывать за ДМ, пофигу, что не разобрались в ситуации пофику, что возможно была причина... Для убийства пофиг, что был капт.

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
Давайте тогда все, кто убивает в Килл листе откидывать за ДМ, пофигу, что не разобрались в ситуации пофику, что возможно была причина... Для убийства пофиг, что был капт.
Я вам уже ответил, зачем вы говорить "Сбили машиной" если там четко видна сайга, потом вы начали глумиться над человеком и даже помощь ему не оказали. Килл лист, в подобных ситуациях как раз таки и нужен.
Не нужно флудить в теме ожидайте ответ ЗГА/ГА.

Aleksey_Killmachine

Житель штата
27 Дек 2020
57
1
Я вам уже ответил, зачем вы говорить "Сбили машиной" если там четко видна сайга, потом вы начали глумиться над человеком и даже помощь ему не оказали. Килл лист, в подобных ситуациях как раз таки и нужен.
Не нужно флудить в теме ожидайте ответ ЗГА/ГА.
Я не глуился, ремнабора не было я снарежение не брал.
С

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Доброй ночи.
Прилетел репорт на вас, после чего я начал следить и на моем видео (кликабельно), четко виден килл лист где вы убили человека в ЗЗ.

Опираясь на правила игровых зон (Нужное выделю красным):

Ждём опровержение (опру), а так же ждём ответ от ГА/ЗГА.
Ждем от вас доказательства причины для убийства человека, в противном случае жалоба будет отклонена.
Даю вам 24 часа на предоставление видеозаписи.

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6
Ждем от вас доказательства причины для убийства человека, в противном случае жалоба будет отклонена.
Даю вам 24 часа на предоставление видеозаписи.
Так я заливал жалобу тогда на Jack Giraldo, когда он меня откинул за ДМ ин ЗЗ, и откинул меня килл листу и вы ответели, что ситуации нарушения не было видно! Щас, что у меня тут нарушено? То что я в килл листе есть? Почему я должен предостовлять доказательства когда откат администратора недествителен. Там не видно как я взял сайгу и нанёс ему урон в ЗЗ, а может у него было мало ХП и я его случайно мескликнул и откатил.

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6
Полностью ситуацию не видно да-же не мношко, как администратор наказует если не видел полной ситуации? Факта нарушения не видно

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Согласно правилам игровых зон:
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
На видеозаписи администратора четко видно, как был убит человек в Зеленой Зоне, вы данному человеку никак не помогли, отката также не может быть, потому что человек пишет в чат, что вы будете наказаны, значит откат не был принят.
Единственный способ опровергнуть свое нарушение, это предоставить откат момента убийства, который у вас обязательно должен быть согласно пункту правил, приложенному выше.
Жду от вас видео, или как сказано выше, в случае его отсутствия вы получите наказание, т.е. наказание администратора останется в силе.

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6
Согласно правилам игровых зон:

На видеозаписи администратора четко видно, как был убит человек в Зеленой Зоне, вы данному человеку никак не помогли, отката также не может быть, потому что человек пишет в чат, что вы будете наказаны, значит откат не был принят.
Единственный способ опровергнуть свое нарушение, это предоставить откат момента убийства, который у вас обязательно должен быть согласно пункту правил, приложенному выше.
Жду от вас видео, или как сказано выше, в случае его отсутствия вы получите наказание, т.е. наказание администратора останется в силе.
Самой ситуации небыло видно, а значит моя вина не доказана килл лист, это норм докозательства?

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Вы в своей же жалобе всячески пытаетесь ввести в заблуждение администрации, приводя различные теории, но не оглашая реальной ситуации.
Согласно пункту правил игровых зон, который выше уже предоставили выше, вы должны иметь откат на каждое убийство в Зеленой Зоне, в данной ситуации администрация запрашивает этот откат, чтобы проверить факт нарушения.
В случае, если откат от вас не будет предоставлен, хотя согласно правилам он обязательно должен быть, то вы в любом случае понесете наказание.

Реакции: Ali Cafari
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.