- 24 Апр 2020
- 206
- 6
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей; Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
Давайте тогда все, кто убивает в Килл листе откидывать за ДМ, пофигу, что не разобрались в ситуации пофику, что возможно была причина... Для убийства пофиг, что был капт.
Я не глуился, ремнабора не было я снарежение не брал.Я вам уже ответил, зачем вы говорить "Сбили машиной" если там четко видна сайга, потом вы начали глумиться над человеком и даже помощь ему не оказали. Килл лист, в подобных ситуациях как раз таки и нужен.
Не нужно флудить в теме ожидайте ответ ЗГА/ГА.
Доброй ночи.
Прилетел репорт на вас, после чего я начал следить и на моем видео (кликабельно), четко виден килл лист где вы убили человека в ЗЗ.
Опираясь на правила игровых зон (Нужное выделю красным):
Ждём опровержение (опру), а так же ждём ответ от ГА/ЗГА.
Так я заливал жалобу тогда на Jack Giraldo, когда он меня откинул за ДМ ин ЗЗ, и откинул меня килл листу и вы ответели, что ситуации нарушения не было видно! Щас, что у меня тут нарушено? То что я в килл листе есть? Почему я должен предостовлять доказательства когда откат администратора недествителен. Там не видно как я взял сайгу и нанёс ему урон в ЗЗ, а может у него было мало ХП и я его случайно мескликнул и откатил.Ждем от вас доказательства причины для убийства человека, в противном случае жалоба будет отклонена.
Даю вам 24 часа на предоставление видеозаписи.
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
- В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
- Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Самой ситуации небыло видно, а значит моя вина не доказана килл лист, это норм докозательства?Согласно правилам игровых зон:
На видеозаписи администратора четко видно, как был убит человек в Зеленой Зоне, вы данному человеку никак не помогли, отката также не может быть, потому что человек пишет в чат, что вы будете наказаны, значит откат не был принят.
Единственный способ опровергнуть свое нарушение, это предоставить откат момента убийства, который у вас обязательно должен быть согласно пункту правил, приложенному выше.
Жду от вас видео, или как сказано выше, в случае его отсутствия вы получите наказание, т.е. наказание администратора останется в силе.
Закрыто получается.Ну не предоставили откат до сих пор