- 25 Янв 2023
- 1,409
- 349
- Discord
- ruuuustaam#8313
ЧИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ, малыш
Сильно обиделась когда тебя откинул ?
ЧИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ, малыш
смешно видеть как респа грозных моей стала, что аж приезжая туда по кд 0 онлайна
мой ты дорогой, мы тебя столько искали((, когда твои типы лежали по кд и страдали от ремок ты где-то носился и боялся зайти в игру, бессмысленно то, что ты пишешь, мне неинтересно, к счастью, я по рофлу отношусь к вашей гпшке)))
чилллллллллллллллллллллллллл
Дак мы вам предлагали, но твой состав отказался((АХАЗХХЗАЗХАЗХАХЗА, молодцы, на забив 20 на 20 пойдете?
Дак мы вам предлагали, но твой состав отказался((
не переживай за наш онлайн) у нас, к счастью, много дел в реальной жизни, чего и тебе желаю, 0 агрессии!у вас онлайна не хватит, вот в чем проблема.
3 часа мута IC чата, другалек)) а ты 60 минут плавал ((Сильно обиделась когда тебя откинул ?
когда словарный запас достигает уровня четырнадцатилетнего ребенка ну, я вас закидала фактами, думала, что и вы также закидаете меня, но, к сожалению, все как обычно)) это уже устарело, дорогой
Устарело вести диалог с женщиной в интернете, пора заниматься своими обязанностямикогда словарный запас достигает уровня четырнадцатилетнего ребенка ну, я вас закидала фактами, думала, что и вы также закидаете меня, но, к сожалению, все как обычно)) это уже устарело, дорогой
Дак вперед на работу, сладкийУстарело вести диалог с женщиной в интернете, пора заниматься своими обязанностями
когда словарный запас достигает уровня четырнадцатилетнего ребенка ну, я вас закидала фактами, думала, что и вы также закидаете меня, но, к сожалению, все как обычно)) это уже устарело, дорогой
солнышко, поверь уж, Мне тебе доказывать нечего, все что надо при мне дорогая, ты просто перешла с своим стаком бичей которых весь первый сервак пиздил и сейчас пытаетесь как-то вылавливать по 1-2 человек с больки и что-то им срать, то фиаско, задумайся.
малыш, могу тебе откатик в дискордик отправить 🥹все что я написал, это не было с целью обидеть или задеть, а просто чтоб ты поняла в каком гавне сидишь.
малыш, могу тебе откатик в дискордик отправить 🥹