- 25 Янв 2023
- 1,415
- 350
- Discord
- ruuuustaam#8313
ЧИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ, малыш
Сильно обиделась когда тебя откинул ?
ЧИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ, малыш
смешно видеть как респа грозных моей стала, что аж приезжая туда по кд 0 онлайна
мой ты дорогой, мы тебя столько искали((, когда твои типы лежали по кд и страдали от ремок ты где-то носился и боялся зайти в игру, бессмысленно то, что ты пишешь, мне неинтересно, к счастью, я по рофлу отношусь к вашей гпшке)))
чилллллллллллллллллллллллллл![]()
Дак мы вам предлагали, но твой состав отказался((АХАЗХХЗАЗХАЗХАХЗА, молодцы, на забив 20 на 20 пойдете?
Дак мы вам предлагали, но твой состав отказался((
у вас онлайна не хватит, вот в чем проблема.
3 часа мута IC чата, другалек)) а ты 60 минут плавал ((Сильно обиделась когда тебя откинул ?
когда словарный запас достигает уровня четырнадцатилетнего ребенка
Устарело вести диалог с женщиной в интернете, пора заниматься своими обязанностямикогда словарный запас достигает уровня четырнадцатилетнего ребенкану, я вас закидала фактами, думала, что и вы также закидаете меня, но, к сожалению, все как обычно)) это уже устарело, дорогой
![]()
Дак вперед на работу, сладкийУстарело вести диалог с женщиной в интернете, пора заниматься своими обязанностями![]()
когда словарный запас достигает уровня четырнадцатилетнего ребенкану, я вас закидала фактами, думала, что и вы также закидаете меня, но, к сожалению, все как обычно)) это уже устарело, дорогой
![]()
солнышко, поверь уж, Мне тебе доказывать нечего, все что надо при мне дорогая, ты просто перешла с своим стаком бичей которых весь первый сервак пиздил и сейчас пытаетесь как-то вылавливать по 1-2 человек с больки и что-то им срать, то фиаско, задумайся.
малыш, могу тебе откатик в дискордик отправить 🥹все что я написал, это не было с целью обидеть или задеть, а просто чтоб ты поняла в каком гавне сидишь.
малыш, могу тебе откатик в дискордик отправить 🥹