жалоба на 55NA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wekeyr1

Never Die 💙
Форумный боец
29 Апр 2022
449
66
Discord
WekeYr1#3220
Имя персонажа
Weykeri Wizzaro
Логин
WekeYr1
CID персонажа
3IQ6
Дата
15 Июн 2023
Время
16;15
Обратная связь
weyker1#3220
CID/Никнейм нарушителя
55NA
dm

Lovely Alonety

Форумный боец
29 Июл 2022
424
209
Discord
caseksex
Какая зона ящика? Бред

Lovely Alonety

Форумный боец
29 Июл 2022
424
209
Discord
caseksex
55NA - DM

Lovely Alonety

Форумный боец
29 Июл 2022
424
209
Discord
caseksex

holdenn

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2023
163
13
Discord
Holden#0453
Вы начали стрелять когда он просто ехал по дороге, он не был в зоне ящика
Тогда почему когда мы начали по нему стрелять он не развернулся а продолжил ехать на нас, хочу дополнить что также как он к нам приезжали еще люди из вражеской гп и они ехали с целью нас убить, откуда я мог знать что он хочет проехать мимо а не убить меня, также он прекрасно видел что там ящик и слышал стрельбу и логично было бы не ехать сюда.

Lovely Alonety

Форумный боец
29 Июл 2022
424
209
Discord
caseksex
Тогда почему когда мы начали по нему стрелять он не развернулся а продолжил ехать на нас, хочу дополнить что также как он к нам приезжали еще люди из вражеской гп и они ехали с целью нас убить, откуда я мог знать что он хочет проехать мимо а не убить меня, также он прекрасно видел что там ящик и слышал стрельбу и логично было бы не ехать сюда.
А откуда мог знать что он хочет тебя убить?

holdenn

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2023
163
13
Discord
Holden#0453
Повторюсь что там был ящик и в этот же момент мы файтились с игроками флоу, по вашему после того как меня чуть не убили люди из его гп я должен был реагировать нормально и не стрелять, и да мы с вами на ты не переходили так что попрошу от вас ответного уважения

holdenn

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2023
163
13
Discord
Holden#0453
Повторюсь что там был ящик и в этот же момент мы файтились с игроками флоу, по вашему после того как меня чуть не убили люди из его гп я должен был реагировать нормально и не стрелять, и да мы с вами на ты не переходили так что попрошу от вас ответного уважения
Этот человек после того как я начал стрелять начал ехать на меня по логике он должен был развернуться или продолжить ехать дальше но ни как не ехать на меня.

holdenn

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2023
163
13
Discord
Holden#0453
Если меня откинут и не примут это как зону ящика то тогда по прошу уточнить для меня какой розмер зоны ящика что бы в будущем не было таких недопониманий

wekeyr1

Never Die 💙
Форумный боец
29 Апр 2022
449
66
Discord
WekeYr1#3220
потому что дали колесо на мопед :)

wekeyr1

Never Die 💙
Форумный боец
29 Апр 2022
449
66
Discord
WekeYr1#3220
Если меня откинут и не примут это как зону ящика то тогда по прошу уточнить для меня какой розмер зоны ящика что бы в будущем не было таких недопониманий
подтяни грамматику

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
Ящик достаточно далеко был.
55NA DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.