Мы стояли отбивали ящик, и я вижу как к нам едет человек из вражеской ГПКакая зона ящика? Бред
Вы начали стрелять когда он просто ехал по дороге, он не был в зоне ящикаМы стояли отбивали ящик, и я вижу как к нам едет человек из вражеской ГП
Тогда почему когда мы начали по нему стрелять он не развернулся а продолжил ехать на нас, хочу дополнить что также как он к нам приезжали еще люди из вражеской гп и они ехали с целью нас убить, откуда я мог знать что он хочет проехать мимо а не убить меня, также он прекрасно видел что там ящик и слышал стрельбу и логично было бы не ехать сюда.Вы начали стрелять когда он просто ехал по дороге, он не был в зоне ящика
А откуда мог знать что он хочет тебя убить?Тогда почему когда мы начали по нему стрелять он не развернулся а продолжил ехать на нас, хочу дополнить что также как он к нам приезжали еще люди из вражеской гп и они ехали с целью нас убить, откуда я мог знать что он хочет проехать мимо а не убить меня, также он прекрасно видел что там ящик и слышал стрельбу и логично было бы не ехать сюда.
Повторюсь что там был ящик и в этот же момент мы файтились с игроками флоу, по вашему после того как меня чуть не убили люди из его гп я должен был реагировать нормально и не стрелять, и да мы с вами на ты не переходили так что попрошу от вас ответного уваженияА откуда мог знать что он хочет тебя убить?
Этот человек после того как я начал стрелять начал ехать на меня по логике он должен был развернуться или продолжить ехать дальше но ни как не ехать на меня.Повторюсь что там был ящик и в этот же момент мы файтились с игроками флоу, по вашему после того как меня чуть не убили люди из его гп я должен был реагировать нормально и не стрелять, и да мы с вами на ты не переходили так что попрошу от вас ответного уважения
Если меня откинут и не примут это как зону ящика то тогда по прошу уточнить для меня какой розмер зоны ящика что бы в будущем не было таких недопониманийА откуда мог знать что он хочет тебя убить?
потому что дали колесо на мопедТогда почему когда мы начали по нему стрелять он не развернулся а продолжил ехать на нас, хочу дополнить что также как он к нам приезжали еще люди из вражеской гп и они ехали с целью нас убить, откуда я мог знать что он хочет проехать мимо а не убить меня, также он прекрасно видел что там ящик и слышал стрельбу и логично было бы не ехать сюда.
подтяни грамматикуЕсли меня откинут и не примут это как зону ящика то тогда по прошу уточнить для меня какой розмер зоны ящика что бы в будущем не было таких недопониманий
Может я не из России и не достаточно хорошо знаю этот язык это значит что меня можно осуждать и критиковать из-за моей грамматики?подтяни грамматику
Продолжите фармить сообщения - получите длительный РЧ на форуме.55NA - DM